PSP Регион сейва реально поменять?

• Автор темы Автор темы OFF
  • Дата начала Дата начала

OFF

Well-Known Member
Реакции
19
игралась игра в диск, диска нет, есть образ американский.. сейв разумеется не подходит.. такая ситуация

есть ли какието способы поменять регион сейва? может проги какие есть? на пс2 были а как быть с псп?

Сохранись в штатовской версии и скопируй оба сейва на комп. Посмотри содержимое папок и сам поймешь, можно ли заменить файл с прогрессом или нет.

тоесть? бывает можно бывает нет?

хм.. ну, скачал оба сейва

мой в папке

ULUS10042001

новый в папке

ULES00192001

внутри одинаковые файлы, вроде весят одинаково.. что, просто переименовать?

Попробуй переименуй или просто файлы с заменой скопируй в требуемую папку

пробовал переименовать, пробовал заменить разные файлы.. не.. либо корруптед, либа лоадинг фэйлд..

а конвертера нет никакого? игра ssx on tour

Можно конвертер сделать из ULES00192 в ULUS10042 версию. Но у меня лишь рип ULUS10042.

а как конвертер сделать?

вообще ssx кто-то прошёл на псп? ужасно хочется пройти, но он виснет.. вот думаю диск нарыть, но сейвы американские..

диск какого региона нарыть хочешь? Если европейки - то можешь его сдампить, а потом мы попробуем конвертер сделать.

у меня есть исошка европейская.. виснет также.. но если купить диск наверно виснуть не будет.. так вот как сейвы то переделать?

образ для этого нужен? могу на фтп положить..

хз, вряд ли это возможно, у меня брат ссх так и прошёл, всё челенжи кроме двух на золото

ну лан, придёца забить.. кстати о продолжении не слышно? или есть что-нибудь похожее?

Не забивай!
А не проще в рековери меню приставку под сейв подогнать!
Там же можно регион менять!

Короч поставь фри регион и всё!

причом тут регион ваще?! он читает код сейва и его содержимое, если оно не подходит знач и сейв грузится не будет

у меня есть исошка европейская.. виснет также.. но если купить диск наверно виснуть не будет.. так вот как сейвы то переделать?

образ для этого нужен? могу на фтп положить..

У меня есть рип с американки. Можно патч сделать из твоей европы в американку и обратно. Будет у тебя в итоге американский образ. Если нужно стучи в аську. :)

Не забивай!
А не проще в рековери меню приставку под сейв подогнать!
Там же можно регион менять!

регион приставки тут абсолютно не причём.. важен лишь регион образа..

так получилось что играть начал в американский образ.. а дисков американских у нас не продают:cold1:

У меня есть рип с американки. Можно патч сделать из твоей европы в американку и обратно. Будет у тебя в итоге американский образ. Если нужно стучи в аську. :)

да у меня тоже есть рип американки.. просто беда в том, что европейский образ точно так же виснет..

вобщем вопрос.. может быть есть какойто рип, который не виснет? чем чёрт не шутит..

Назад
Сверху