Продажа редчайшие игры на пс2 а также RPG. PAL (Самара\почта)

• Автор темы Автор темы Le Taon
  • Дата начала Дата начала

Le Taon

New Member
Реакции
28
итак продаётся самый сок из моей коллекции. игры редкие.

ICO совершенно новый полный комплект - 1200 рублей

Kessen - 1300 р. полный комплект, состояние идеальное (блин это 2000 год даже не верится) чёрная коробка родная

Headhunter - 1300 р. полный комплект, состояние идеальное (2001 год) чёрная коробка родная

Music Generator 2 - 1500 р. полный комплект, мануал, реклама Коудмастерз - всё в идеале - диск немного поюзан. тоже старинная програмка - 2001 год, опять же чёрная коробка

Pro Evolution Soccer 2 - продано

Moderngroove Ministry of sound Edition - 1500 р. полный комплект всё в идеале. тоже чёрная коробка. (2001 год)

Stuntman - 1100 р. полный комплект всё в идеале. мануал, рекламка, регистрационная карточка. диск юзанный немного.

рпг:

Kingdom Hearts - 1700 р. новый распечатанный. не игран. всё в идеале 10 из 10. версия с отражающей обложкой

Final Fantasy Х. 1700 р. новый. полый комплект: мануал, рекламка, диск, бонус диск - всё новое.

Final Fantasy Х-2 1600 р. новый полный комплект, мануал рекламка. всё в идеале ( только на мануале маленькая циферка 10 нарисована сбоку)

Y's - the ark of nepishtim - 1200р.новый. полный комплект. не игран

только предоплата. Скидки следующие:

2 диска - 100 рублей
3 диска - 200 рублей
4 диска - 300 рублей
5 дисков - 500 рублей !!!!!
6 дисков - 600 рублей
7 дисков - 700 р и тд.

Замечание модератора: Цену не спрашиваем, а указываем в топике! Никаких походов в личку за информацией, которая должна быть в теме изначально, не будет.

я более чем уверен что если выставить цену то начнётся флуд в топике

я более чем уверен что если выставить цену то начнётся флуд в топике
Если начнется флуд и не корректное обсуждение ваших цен (то есть комментарии случайных прохожих, а не торг покупателей), тогда пишите мне - разберемся.

понятненько.

возможен обмен на игры от пс3

или продажа.

кстати появился ICO совершенно новый полный комплект - 1200 рублей

прямо щас прямо здесь

ФФ10 какого региона? Есть тут один заинтересованный... Можно эту инфу сразу в глав пост вынести, вдруг ещё кому понадобится.:)

ФФ10 какого региона? Есть тут один заинтересованный... Можно эту инфу сразу в глав пост вынести, вдруг ещё кому понадобится.:)

регион ПАЛ. регион написан СРАЗУ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ :) у всех игр ПАЛ

игры могу поменять на игры от ПС3 и ПС2

Назад
Сверху