У меня нет своих слов, чтобы описать это. Смотрите сами. Обратите внимание на store. Red Digital Cinema - Red One http://www.red.com/
ЧТо-то вообше никакого впечатения на мну это не произвело.. Видимо какие-то проф или полупроф видеопринадлежности, нормального человека которые не должны интересовать.
Это не просто набор принадлежностей В первую очередь - это совершенно новый продукт от новой компании. Центральная часть - передовая цифровая камера с 12 мегапиксельной матрицей с разрешением 4520 X 2540 pixels, (другими словами - это 4HD). Остальные модули в разной степени опциональны, но цена комплекта - по профессиональным меркам, ничтожная. Как объявлено, уже два режиссёра снимают три своих новых фильма на рэд: Содерберг и Бекмамбетов. Посмотрим, что получится. Будущее наступает гораздо быстрее, чем мы его замечаем
госпади, неужели народ еще не понял, что не в мегапикселях счастье? Почему мой несчасный canon 30d и какая нибудь мыльница от ufo имеют по 8 мегапикслелей, но первый стоит 1300уе, а второй 200? Ведь мегапикселей и там и там 8? Странно...
Фантастика. Профессиональная камера (не цифра) стоит 130 000, и в Москве сейчас нет ни одной свободной (все в аренде). А тут такое за 17 500. Я только качество видео не смогла оценить - загрузился только ролик с самолётом, и там окошко чуть больше ютубовского. Я так поняла, раз Содерберг снимает, значит, можено с этой камеры да сразу на широкий экран?? Вынос мозга. PS^ Спасибо, Колина.
Ламер - ассистент-оператор, ну и одна из приглашенных звезд. Будет совмещать приятное с полезным : (для нее исключительно лесби-сцены)
Хм, я далек все равно от кинопроизводства. Ну да, согласен, круто. Я не про, по этому ничего сказать не могу. Но если у фильма бюджет 100млн$, то камера за 20к - это тьфу. У мну показался ПитерДжексон... ВИдимо не смотря на то ,что режистеры и появились на рекламе, они так и отсанутся на том оборудовании что и сидели. Хотя для начинающих кино гигантофф, может это и поможет...