Red Dead Redemption 2

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем VaaN, 26 окт 2018.

  1. vova

    vova Newskeker Команда форума

    Сообщения:
    22.561
    Симпатии:
    2.813
    Баллы:
    623
    Ты ошибаешься. Отличная игра )
     
  2. LEONID

    LEONID In love Cameron

    Сообщения:
    9.345
    Симпатии:
    2.148
    Баллы:
    523
    Нашел вчера 2 золотых слитка аж по 500$ каждый. Карта сокровищ некоего Холла, 3 этапа. До этого сделал амулет на повышение $. Денег хватает вроде.
    Накупил улучшений в лагерь. Медведя завалил пока тот ел оленя, со снайперски одним выстрелом. И ещё поймал 20 кг рыбину, думал пад сломаю пока крутил стик. Пока что сюжетные миссии как-то не особо идут, они вроде по антуражу разные, но по факту приедь-убей-сбеги. На фоне остального мира выглядят устаревшими. Всегда куча вражин отовсюду палит, стреляешь чисто на автоаиме, ибо не видно в кустах кто там и где. Плюс уже упоминал про перевод, во время сюжетных стычек все орут и что-то говорят, нужно и читать, и понимать, и стрелять.
     
    Последнее редактирование: 1 фев 2019
    Moog и Medeival нравится это.
  3. Chakie

    Chakie Lucha Pablo Команда форума

    Сообщения:
    14.819
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    623
    "Танцующий с волками" великий фильм. Он наверняка входит в какие-нибудь списки величайших достижений кино человечества и прочее. Одно но - смотреть его невозможно, потому что тупо скучнее фильма найти сложно. Виной тому так же выступает и хронометраж.
    Вот так же и РДР2
     
  4. extrad

    extrad Well-Known Member

    Сообщения:
    913
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    138
    Опять же, субъективно: ни в одном опенворлде я не бился так головой о невидимые стены, расставленные разработчиком, как в рдр2. Поймал беглого каторжника и привёз в ближайший участок? Шерифу пофиг. Пожалел и решил отпустить бандита из хед-баунти миссии? Нельзя, миссия провалена. Решил проучить выскочку, который назвал вас с учёным жуликами? При нажатии на удар Артур разворачивается на 180 градусов и нокаутирует проходящую рядом даму (что, конечно, смешно, но совсем не то, что ожидаешь - на выскочке в принципе не появляется прицел). Решил вернуть деньги за брошь, которые отдал по сюжету? Аналогично, лассо будет пролетать сквозь npc. И вот этого «этого можно, а этого нельзя» субъективно здесь намного больше, чем в любой гта. О каком «невероятном прорыве для опенворлдов» все говорят? Скачешь как стреноженный жеребенок в загоне - это нельзя, сё нельзя...
     
    Последнее редактирование: 19 фев 2019 в 06:11
    boxer и Каин нравится это.