приобрел сей девайс вчера... почитал гайды и честно говоря не понял ничего.. пока что. прошивка 3.03ое-с.. что нужно делать чтоб запускать эмули и прочие проги? при обновлении прошивки псп надо к компу подключать или где в эти директории заходить? в псп не нашел вообще содержимое карты где смотреть... стоит ли с 3.03 до 3.10 обновляться: не знаю где изменения смотреть... пока плохо понимаю эту систему :huh:
форумы ваши хреново систематизированы. мне как человеку никогда не видевшему псп ничего не понятно...
Ну а ты хотел раз и все сразу понять? Читай СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ форумы по ПСП. Например на pspx.ru . Там куча тем с полным мега фул ультра ФАКом.
Врубить _яркую_ игру (например Zelda: Minish Cap). Поставить прошивку 3-10 ОЕ-А2 с четвёртой степенью подсветки (хоть она и не сильно ярче, но всё же). Выключить солнце.
Вот тотже квешн, ниужель нету какихнибудь пленок антибликовых? И еще, кто пробовал консолескинзные виниловые наклейки? Как оно?
У меня защита экрана Logitech, из обычного оргстекла, она от мех повреждений, всем доволен, яркость устраивает.