Главный недостаток CF карт - это их скорость. Ежели готов мириться с тормозами в заставках некоторых игр - наздоровье, бери. Для нормальной работы абсолютного большинства игр нужна 80х (или более) карта.
вот : http://www.ultra-online.ru/common/good_ex.php?site_id=2&small=1&id=57518 80х CF . К тому же я в основном не под игры беру .
ну , свою принципиальность я в соответсвующем топике расписал .. на флешку буду лить игры из серии "хрен достанешь в России " и "вломы платить 60-70 долларов и еще потом месяц ждать доставки хрен знает откуда" .
ок.. спрашиваю дальше .. Как я понял из ответа (в другой теме) : 1й вариант : перепрошить NDS с помощью SC и софта какого то и не юзать (и не покупть ) Passkey 2й вариант : купить passkey и с помощю него через SC запускать ромы 3й вариант : купить passkey , с помощью него перепрошить NDS и запускать ромы Или же какой то 4й вариант , который мимо моего сознания прошел ?
Такого способа нет - используя только SC, перепрошить DS нельзя. Есть еще один вариант, связанный с использованием WiFi.
Atthasit, посредством wi-fi , подключится к инету на DS и перешить в режиме онлайн ? P.S Извиняюсь за кучу глупых (наверно )вопросов , но перед покупкой хочется досконально выяснить , что да как.
Насколько я понимаю, там все проще - посредством WiFi на DS переправляется и каким-то образом запускается исполнительный файл, заменяющий прошиву в приставке. Тоесть, подключения к интернету не требуется - процедура осуществляется с использованием только компьютера пользователя.
Кстати.. я вот вроде собрался м3 купить .. Собсна . в чём таки принципиальная разница между М3 и SC ? просто разница в цене более чем заметна вот думаю может не парится и взять SC ? (благо у KuKzZa и то и то вроде есть .. )
На M3 GBA игры лучше идут. На SC многие гба-шные игрушки не запускаются или запускаются с глючащим/тормозящим звуком. +Конструкция и общее качество исполнения у M3 лучше +встроенная читалка для книг, видео/аудио плеер, а у последних версий прошивок - встроенный муншелл +встроенные часы(нужно для некоторых GBA игр) +легкость обращения с сейвами
спасиба . Значит всё же м3 . Все плюсы тобой перечисленные имхо лишнюю 1к рублёв стоят. У меня еще один вопрос по М3 SD . Может знает кто ответ . SD и MMC - совместимые форматы флэшек. Но тот же SC SD - MMC почему то не понимает.. А понимает ли M3 MMC карты ?
бред какой то .. все устройства поддерживающие SD карты спокойно понимают MMC .. а вот М3 видите ли нет .. ну да пофиг ..
Я почитал сайтик М3: они используют более быстрые и качественные комлектующие, из-за этого: 1) Меньше разряжается акк. 2) Нету задержек 3) Почти 100% совместимость, из ГБА 4 игры только не идут в нормальном режиме, не надо патчить игры (при использовании СК вроде надо патчит) 4) Дополнительные функции типо встроенного букридера, плеера.
Cобсна вопрос появился по М3 .. Оно музыку в каком формате видит ? мп3 не видит почему то . Так же .. У меня куча ГБА ромов в .zip . В зипах оно тоже их не видит . Приходится разархивировать . Это нормально ?