"Россия великая страна. Нравится это кому то или нет" - один из постов навального в Facebook. А почему я обижонок? На кого я обиделся то?
Про тебя, про тебя. Не отмазывайся. И то, что ты так неуклюже съехал с темы Великой России Сисяна, это только подвтерждает.
Ты просил цитату про величие России - ты ее получил. Про русские марши сам слышать не хочешь. Как мне тебе еще доказать, что Навальный правый (или как минимум право-центрист)? А винить Путина во всех проблемах России - глупости. Вот он уйдет и наступит у нас рай, ага
Ты позиционировал эту фразу как его программный лозунг, а закончилось всё каким-то банальным постом в пиндосовском фейсбуке, звучащем как оправдание. Никак ты не докажешь, что Сисян националист, потому что он им никогда не был. Твои попытки доказывают только одно, конкретно ты - обиженная навальняшка. Обижен на всё и на всех. Как раз для таких я свой "манифест бывшего игруна" запилил когда-то, в нём есть все ответы, кто виноват в ваших бедах и что делать. Но понять смогут не только лишь все..
Мы с Навальном не сторонники - он не левый. В лучшем случае правоцентрист. Про его программу я ничего не говорил, а величие России - это все таки его позиция. Я ни на кого не обижен. У меня с возрастом вообще претензий к другим все меньше.
Когда перестанешь врать самому себе, тогда, возможно, жизнь твоя и изменится в лучшую сторону. Развал рашки и уход пу сделают твою жизнь только хуже, поверь.
У навальняшек же против всех, это значит за какого-то конкретного персонажа, которому голоса всё равно не помогут. По их инению.
В бюллетене его не было - пришлось подрисовать самостоятельно. А в нулевых здорово - как раз 2006 мой любимый год.
Ну, ты тупооой! Мог бы с таким же успехом любого гундосого пиздабола из своего любимого Яблока подрисовать.
Он давно уже съебнул оттуда. Года два назад. На новую работу в пиндосии. Хотя, может уже и успел вернуться...
Депутаты предложили разрешать работать учителем отсидевшим за особо тяжкие преступления. К таким деяниям относят склонение к суициду, разбой, сбыт наркотиков и другие преступления ))) И печальная новость. Минфин предложил повысить минимальную цену на водку до 299 руб. за пол-литра. Минимальные цены на бренди, согласно проекту приказа ведомства, с 1 января 2024 года вырастут с 375 руб. до 403 руб. за 0,5 л., а на коньяк — с 517 руб. до 556 руб