Разговоры о новостях и политике

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Лекс, 19 авг 2009.

?

Нужно ли это на форуме?

1. Да

74 голосов
    52,5%
  2. Нет

67 голосов
    47,5%
  1. Pycal

Pycal Member

Симпатии:
    9
    Баллы:
    11
    Насчет хохла - возможно. Бандеровцем не был никогда :rolleyes:

2. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.657
    Баллы:
    623
    Перфект, а где он палится, на каком ресурсе? Интересно было бы ознакомиться.:rolleyes:

3. Perfect Stranger

Perfect Stranger Waiting for the Sun

Симпатии:
    330
    Баллы:
    163
    Понятия не имею, не слежу за его творчеством. Раньше мне в жежешку обильно срал и в почту письма писал. Ну там полный суповой набор был, топил за хачей в 2008-м и за бандер с 2014-го.

SnV нравится это.
  4. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.657
    Баллы:
    623
    Ну, если он сам хохол, то это всё объясняет. Нельзя его упрекать за его позицию обиженного и оскорблённого нацмена.:rolleyes:

5. Pycal

Pycal Member

Симпатии:
    9
    Баллы:
    11
    Я бы не назвал себя нацменом. Я свое этническое происхождение не знаю.

6. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.657
    Баллы:
    623
    Ну, если ты не обиженный укр по папе или маме, значит обиженная навальняшка. Другого не дано. Теперь понятны твои закидоны про Великую Россию Сисяна.:troll:

7. Pycal

Pycal Member

Симпатии:
    9
    Баллы:
    11
    Во-первых, я не обиженный. Во-вторых, не навальняшка. Ты о Навальном говоришь - мне не очень интересен. А про великую Россию он сам говорил и на русские марши сам ходил.

8. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.657
    Баллы:
    623
    Ну, вот, теперь ты и на меня обиделся! Это твоё перманентное состояние, все твои проблемы от этого.:X3:

9. Pycal

Pycal Member

Симпатии:
    9
    Баллы:
    11
    Да не обижался я на тебя :) Мне просто странно, почему ты называешь меня навальнистом - все наши с тобой разговоры о Навальном начинались по твоей инициативе. Я его первым никогда не упоминал, я не его сторонник.

10. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.657
    Баллы:
    623
    Так ты много о чём не упоминал в разговоре, как выясняется. Тем не менее, в твоих словах тёплые чувства к сисяну сквозят. Я, реально, про великую страну и патриотизм от него никогда не слышал.:rolleyes:

Pycal: Навальный - популист, на русские марши ходил. Но он не нацик, а именно националист, то есть патриот: "Великая страна, бла-бла-бла".

11. Pycal

Pycal Member

Симпатии:
    9
    Баллы:
    11
    Национализм и патриотизм - это синонимы. Просто в русском языке первое слово имеет отрицательные коннотации и его заменяют вторым. Это как "У нас разведчик, а у них - шпион". По аналогии "У нас патриотизм, а у них национализм".

Я не сторонник русских маршей, не сторонник популизма, великой России и т.п. Ты же привел мою цитату "Великая Россия бла-бла-бла" - где тут теплота? : ) Мне идеи величия той или иной страны не близки.

12. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.657
    Баллы:
    623
    Я понял, что ты не сторонник Великой России, поэтому и топишь за Сисяна. Ты за развал "рашки-говняшки".:playful:

13. Pycal

Pycal Member

Симпатии:
    9
    Баллы:
    11
    Да я не топлю я за Навального :LOL: Я не сторонник великой России, великой Америки, великого Китая и т.д. Я придерживаюсь левых взглядов - мне не нравится само понятие "великая страна". В конечном итоге коммунисты против любой иерархии, то есть против государства как такового.

Ну и по просьбам трудящихся про национализм Навального - https://ru.wikipedia.org/wiki/Политические_взгляды_Алексея_Навального

14. Perfect Stranger

Симпатии:
    330
    Баллы:
    163
    Не сторонник государства, поэтому за развал России и превращение её территорий в ресурсную колонию запада. Логично, блядь. Сука, таких уёбков просто убивать надо.

15. Pycal

Pycal Member

Симпатии:
    9
    Баллы:
    11
    Надо - убивай ;) Хоть просто, сложно.

Я против любого колониализма и против любых империй: западных, российских, китайских, японских, etc.

16. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.657
    Баллы:
    623
    Ты сам-то читал свою укропедию?! Там же как с тебя писали.

В марте 2014 года сторонники Навального опубликовали в его Живом Журнале его заявление, осуждающее вхождение Крыма в состав РФ. Сам политик на тот момент интернетом пользоваться не мог, находясь под домашним арестом.

24 февраля 2022 года Алексей Навальный, выступая в ходе очередного судебного заседания, высказался против начавшегося вторжения России на Украину: «Я против этой войны. Я считаю, что эта война между Россией и Украиной развязана, чтобы прикрыть ограбление граждан России и отвлечь их внимание от тех проблем, что есть внутри страны, от деградации экономики».

А где там про Великую Россию?! Не вижу. Ткни носом, если есть. Только давай без этой вашей клоунской "прекрасной России будущего".:rolleyes:

А не пагубное ли это влияние нашего припизнутого ТД? Не находишь ничего общего?:LOL:

17. Perfect Stranger

Симпатии:
    330
    Баллы:
    163
    Поулыбайся, дурачок, поулыбайся. Доведётся встретить - убью, рука не дрогнет.

18. Pycal

Pycal Member

Симпатии:
    9
    Баллы:
    11
    Посмотри начало статьи - там пиш
    А чего не поулыбаться? Ты смайликами пользуешься, а другим нельзя?

19. Pycal

Pycal Member

Симпатии:
    9
    Баллы:
    11
    По поводу национализма Навального - прочитай статью в Вики с начала. Там вверху все указано. И в случае войны с Грузией (2008) - аналогично. Кроме того, Навальный был завсегдатаем русских маршей - кто там ходил: либералы что-ли? ))

А насчет ТД - он либертарианец.

20. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.657
    Баллы:
    623
    Хватит херню нести про русские марши. На русские марши Сисян ходил только для того, чтобы тупорылых нациков на свою сторону привлечь на Болотной. Не срослось. После чего с нациками он заигрывать перестал и переключился на обиженок, вроде тебя. Цитату про "Великую Россию" я дождусь?!:rolleyes: