Мужики, вон там граница, вот вам автоматы, если кого увидите, стреляйте. А мы с офицерами на Донбасс. Если что звоните!
Сейчас вообще срочки практически нет в нормальных странах. То есть я правильно понимаю - мы вот сейчас воююем с западным империализмом, который угрожает нашей стратегической безопасности. Потому с прямой границы с западом мы самые боеспособные части уберем и на Украину отправим? При том что у нас и в Сирии контингент и в Армении. И на Кавказе тёрки есть до сих пор и средняя Азия тоже нестабильна. Гениальное решение, в принципе от нашего руководства можно такого ожидать, я не удивлюсь.
Прикинь, на Дальний Восток, где сейчас нет никакой угрозы, можно отправить срочников, а оттуда пригнать контрактников. Вот это поворот, да?!
Ты явно что-то принимаешь, либо бухой ) Тут ночью судьба Изюма может решится, а он собирается за 2 часа перебросить кого-то с Дальнего Востока. На Кинжалы посадят или портал откроют?
Он думает что это как в Ред алерте - войска выбрал прямоугольником, на другой конец карты кликнул и через минуту они там Если все так просто - то почему же мы имеем то что имеем? Военспецов давно уже скрытно мобилизуют. Уже и флотские в наземных операциях гибли. Уже и ОМОН и собр и кто только не воюет.
Макс, ты ещё и читать не умеешь, горемыка? Я русским по белому написал, что все оргвыводы в штабе будут ПОСЛЕ разруливания текущей ситуации, а сейчас, разумеется, перебрасываются уже развёрнутые войска.
Перф, тут бесполезно что-либо конструктивно обсуждать, это как борьба с ветрянными мельницами. Оставь этих укрофильцев в их минутке триумфа, они её так долго ждали. Дальше уже, скорее всего, ничего не перепадёт.