Разбор полетов...

• Автор темы Автор темы -A-
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-A-

Well-Known Member
Реакции
3.090
24 октября
Шизо придумывает какие-то особые правила для контроля. Причем откровенно всех обманывая, что противник согласился. Хотя даже игра показала, что он врал - админу пофиг, делает вид что он ни при делах.

25 октября
Шизо перед боем выбивает себе право играть на ПК. Без палева, так сказать. Где снижена отдача, плюс топовая пуха, которая на ПК работает как лазерная указка смерти. Зачем? Почему? Вопросы не заданы - админу пофиг.

Димм почему-то соглашается только на правила Шизы. Другую точку зрения максимально игнорит и говорит - я не читаю.

На лицо, в общем ангажированость Димма. И обвирание шизой всего и вся. Считаю, что результаты матча надо аннулировать. И впредь, если сраться, то максимально без всяких тупых условий, на равных. Даже если бы Шизо, дрочащий компетитив ПВП в ФПС-ках с пеленок и победил бы Сенада на равных, это не вызывало бы такого отторжения, как творящийся щас беспредел.

Алсо, Бой так и не доказал, что у Сенада плохой титан. Учитывая все условия, титан у Сенад топовый. Цель акции спровоцированной Свинкой и Шизой была очевидно - унизить Сенада, а не доказать, что у него плохой билд. Фашизм незаметно стал обыденным в России, в общем.

• +1
Реакции: SnV
24 октября
Шизо придумывает какие-то особые правила для контроля. Причем откровенно всех обманывая, что противник согласился. Хотя даже игра показала, что он врал - админу пофиг, делает вид что он ни при делах.

25 октября
Шизо перед боем выбивает себе право играть на ПК. Без палева, так сказать. Где снижена отдача, плюс топовая пуха, которая на ПК работает как лазерная указка смерти. Зачем? Почему? Вопросы не заданы - админу пофиг.

Димм почему-то соглашается только на правила Шизы. Другую точку зрения максимально игнорит и говорит - я не читаю.

На лицо, в общем ангажированость Димма. И обвирание шизой всего и вся. Считаю, что результаты матча надо аннулировать. И впредь, если сраться, то максимально без всяких тупых условий, на равных. Даже если бы Шизо, дрочащий компетитив ПВП в ФПС-ках с пеленок и победил бы Сенада на равных, это не вызывало бы такого отторжения, как творящийся щас беспредел.

Алсо, Бой так и не доказал, что у Сенада плохой титан. Учитывая все условия, титан у Сенад топовый. Цель акции спровоцированной Свинкой и Шизой была очевидно - унизить Сенада, а не доказать, что у него плохой билд. Фашизм незаметно стал обыденным в России, в общем.
Это ж надо, главного дергателя за ниточки и не упоминул в разборе полетов)

Майдан, попытка смены власти?

25 октября
Я их выпытал просто, поставил ультиматум от которого Седан просто не мог отказаться.
Ок. Седан, дай нормальные ответы на следующие вопросы, простые Да/Нет, без Седанщины:

1. Мне можно играть с ПК?
2. Ты в 19:00 будешь с голосом включенным?

Первый пункт опциональный, я могу хоть с ПК, хоть с Бокса. С ПК проще стримить будет. Второй пункт обязательный, если ты не понял. Все требуют наличия твоего голоса на протяжении всей битвы.

Даже интересно, в какой именно момент Мо начнет пропихивать мысль о том, что с СнВ надо снять аватарку Мразиша. Ведь ради этого весь цирк затевался...

Я их выпытал просто, поставил ультиматум от которого Седан просто не мог отказаться.
Не важно, что Сенад согласился. Важно то, что

Это было нечестно. Ты не имел права выдвигать эти требования. А комьюнити одобрять их. А то получается матч по типу шлюха клофелинщица победила нокдауном.

Мо, а ты согласишься нести этот крест за сенада и его команду? Я думаю мы сможем это устроить!

Даже интересно, в какой именно момент Мо начнет пропихивать мысль о том, что с СнВ надо снять аватарку Мразиша. Ведь ради этого весь цирк затевался...
Боюсь закончится это третим Мразишем уже для самого Мо )

Мо, а ты согласишься нести этот крест за сенада и его команду? Я думаю мы сможем это устроить!
Это предложение еще раз доказывает, что дело было в унижении кого-нибудь в интернете. В том чтобы почувствовать власть за чужой счет. А потом делать вид, что так и должно быть. Все в порядке, все забыли.

Это было нечестно. Ты не имел права выдвигать эти требования.
Не имел права услышать голос Сенада, чтобы хоть как-то понять, что играет именно с ним в игру, где использование гарнитуры является нормой? И ты серьезно пытаешься отменить результаты матча из-за вот этого вот?! :)

Взгляните, это не тема, а собрание трололо. При том, что вроде как тема серьезная. Я предлагаю благое дело. Аннулировать тупое и нечестное наказание. А в ответ слышу трололо-тралала...

Кто мешает людям играть на равных? А Димму прислушиваться не только к тому, что пишет Шизо и ко?

Не важно, что Сенад согласился. Важно то, что

Это было нечестно. Ты не имел права выдвигать эти требования. А комьюнити одобрять их. А то получается матч по типу шлюха клофелинщица победила нокдауном.

Господин Аутист, перечитай ещё раз моё сообщение и посмотри в словарь значение слова "требование". Я не требовал, я спрашивал можно ли мне играть с ПК, причину я объяснил. Причём в том же сообщении, говорю что не принципиально и на усмотрение Седана.

Единственное, что я вчера требовал, это наличие микрофона, и это требовал не только я, а всё комьюнити, послушать Седана вживую, послушать трешток. Седан насрал на это требование.

Это последний раз, когда я тебе что-то объясняю по поводу вчерашней битвы. Иди пасись, олень.

Я предлагаю благое дело. Аннулировать тупое и нечестное наказание.
Ну так на него все участники согласились, никто их за язык не тянул. То есть всё было честно.

Это косплей кота Леопольда? На других форумах их бы давно забанили обоих - сенада за наезд на админа, Пельменя - за "13 шлюх" и прочее. А они только Аву получили.

Господин Аутист, перечитай ещё раз мой сообщение и посмотри в словарь значение слова "требование". Я не требовал, я спрашивал можно ли мне с ПК. Причём в том же сообщении, говорю что не принципиально и на усмотрение Седана.

Единственное, что я вчера требовал, это наличие микрофона, и это требовал не только я, а всё комьюнити, послушать Седана вживую, послушать трешток. Седан насрал на это требование.
Так играл бы на боксе, раз тебе пофиг... Но что-то как-то не заладилось. Требование микрофона тоже было неадекватным. Выдвинул бы его перед началом первой битвы и без этих твоих фашистских - если откажешься. то ава мразиша на пол года.

Начну с того, что довольно часто общаюсь с Мо и Снв в чате, то есть они имеют определенное представление о моих моральных и других качествах не понаслышке. И вот тут вдруг, в пассаже выше, Мо обвиняет меня в какой-то ангажированности, заинтересованности и не дай боже - получении выгоды (а после подведения итогов еще и в приверженности LGBT). При том, что я старался сохранить максимальный нейтралитет, не участвовал ни в одном голосовании, ограничивался просто чтением тем про баттл и посмотрел первый матч.

Тексты Дерпа размещал в шапке только потому что старался избежать хаоса и неразберихи, потому что все орали кто во что горазд и не могли толком сформулировать правила. И Дерп как-то обращался ко мне, то есть пытался что-то сформулировать, от Сенада я помню только какие-то реплики в космос, непонятно к кому обращенные. Еще и с оскорблениями в свой адрес, что вообще недопустимо, я считаю. Не пойму почему никто не возмутился шмоту Сенада в первом матче, но зато докопались в реванше до мышки и PC у Дерпа.

Еще во времена проведения конкурсов несколько лет назад я понял, что надеятся можно только на себя. Когда мы с Чаком как два умалишенных придумывали правила, определение победителей и тп. Чак еще и подарки донатил и сам отсылал. Никому же ничего не надо было. И после этого решили больше никогда не ввязываться в эту суету.

Авки Мразиша и подписи придумывал не я, это все идеи причастных к организации баттла лиц. Я лишь технически, как админ (ибо даже модер не может это сделать) внес изменения в профили форумчан.

Админом вы меня не назначали, меня назначил Кактуз. Я особо-то не рвался сюда. И может бы даже сдал полномочия, но это только хуже будет для форума. Кучу админской работы вы не видите.

Вообще, я почитал, вы там всей вашей бесовской трололо командой обрабатывали Седана на то, что он вральник. Неудивительно что он согласился играть на ПК. Это уже какие-то сектансткие методы промывки мозгов. Даже Димм поучаствовал.

(а после подведения итогов еще и в приверженности LGBT).
Я в десятый раз спрашиваю, почему ты не можешь просто не участвовать в этом бреду и не ставить авки и подписи обидные никому руками администрации? Это был бы действительно нейтралитет.

• +1
Реакции: SnV
Это был бы действительно нейтралитет
Ну так если все участники на это согласны - нейтралитет как раз в том и состоит, чтобы непредвзято выполнить их требования. Вместо него ж никто это сделать не сможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху