PS3 Разбираем Playstation 3

• Автор темы Автор темы mod
  • Дата начала Дата начала
кто-то похоже уже подключил стандартный винт на 320 ГБ к консоли

Вложения

• ps3_hdd.webp
    ps3_hdd.webp
    39,1 КБ · Просмотры: 933
Тема для баянов. :)

Bahamut,
а вот скрин от другого человека (винт на 120 гб)

Вложения

• PS3120GB-cover_qjgenth.webp
    PS3120GB-cover_qjgenth.webp
    7,3 КБ · Просмотры: 947
пс-3 с 1-терабайтным винтом :rolleyes:

40 Audio-CD в AAC перевел ;)

Кстати понятно почему приставка весит 5кг, и ее не разбить даже кувалдой, посмотрите сколько там слоев железа!

http://pablot.com/ps3/pics/tech-on/fan2.jpg

Наверно защита от наводок и посовместительству радиатор.

ЗЫ: Надо было не кувалдой бить, а как бравые спецназовцы головой. Может хоть мозги бы на место встали :D

Да нет, просто Сони о будущем заботится. Железо выкинут, приставку уменьшат в размерах и обзовут PS Three :) И мы опять скажем, что джапанские инженеры сделали невероятное - облегчили вес приставки в 5 раз :D без потери функциональности.

В принципе ничто не мешает превратить модель 20гб в полноценные 60гб. Материнки у них 100% одинаковые, паять ничего не придётся.
Если найти сломаную 60гб и открутить от туда wifi модуль и card reader, то их можно подключить к 20гб модели. Про винчестер даже говорить не буду. Часть корпуса, из-за кард ридера, тоже придётся сменить.

Ведь прошивки то на обе версии одинаковые. Кардридер и вайфай должны работать если подключены, как на компе. Дрова для них должны быть в обеих версиях.

P.S. Мне не нужен кардридер, но нужен вай-фай. Кто продаст? %)

Bahamut
Это только теория. Ты вот уверен, что матери 100% одинаковые? У Х360, например, это не так.

Лекс написал(а):
Это только теория. Ты вот уверен, что матери 100% одинаковые? У Х360, например, это не так.
Это проще и дешевле в производстве. Я уверен, что у 20гб есть пустые разъёмы на мамке.

Даже к PStwo можно подключить винт, правда не без паяльника.

Лекс написал(а):
Это как так?
Ведь Кор в премиум превращается путем подключения винта, в чем там принципиальное различие? и есть ли оно? подтвердите анализом кала! :)

Fenix написал(а):
Ведь Кор в премиум превращается путем подключения винта, в чем там принципиальное различие? и есть ли оно? подтвердите анализом кала!
Я про платы материнские, что они 100% одинаковые.

Назад
Сверху