Итак, задался я цель. найти сериал со Шварцем, не нашел, зато нашел некое кино с его участием 1987 года выпуска- Raw Deal. Завидев кино со Шварцем, исче не разу не просмотернное мной, я сразу же его скачал, и решил посмотерть. Итак, релиз достался мне прямо скажем, не предел мечтаний - неотключаемая русская дорожка с одноголосым гнусовым переводом. В кратце по сюжету - Шварца отправили в отсатвку за слишком жесткое обращение с преступниками, и собственно сделали шерифом дерени какой-то. НО преступность что не на шутку разгулялась с момента его тставки, и видимо чтобы не вообдить военное положение, решили призвать Шварца, который не долго думая, сразу же соглашается. Дальше события развиваются как в обычном боевике со Шварцем - злые кослые взгялды, крылатые фразы, и т.д., и канецно под канец финальное побоище. где не один человек просто физически не может нанаести никакое ранение Шварцу, котрый однако обладает убойной силой танка. В общем приятное кино, очень порадвало. Очень жалко, что в последнее время таких фильмов вообще не снимают, а зато какие-то мелодрамы, фильмы катастрофы, итд и тп мутотень прям и лезет на экраны. а дабртного кина уже днем с огнем не сыскать...
Этот фильм я давно искал. И купил недавно в 2006 году кажеться, на лицензии на Озоне. Это где Шварц - "гвоздь в жопе Лебовского" (с) из фильма. Как он всех подряд мочит, любо дорого посмотреть. И посыл правильный - "вор должен сидеть в тюрьме, и людям все равно,якак я его туда отправлю".
Да, тоже понарвилось) Я гвоздь в жопе Лебовского) И сразу все поняли, тчо он знает что надо)) Не смотрел... Пока... В кино не смог, счас жду какого нить hdrip'a на 14 гигтаров, чтобы насладиться картинкой.. Я тоже удивился, что я его ни разу не видел и даж не знал о нем
Фильм середины восмидесятых видимо просто выпал из поля зрения у людей родившихся в это время,мы то уже тогда ни одного фильма со Шварцем не пропускали.Да и на нашем тв много чего из нормальных фильмов выпало из памяти руководителей каналов,что то крутят каждый год на всех каналах и по нескольку раз,чего то вообще как будто и не было.
Я честно не хотел флудить, но не могу пройти мимо такой темы Но фильм, вероятно, прикольный. Raw Deal = Ро Дил
Хорошо сбитый боевик =) И крутили его по телеку немеряно раз ) Хотя первый раз вроде еще в видеосалоне смотрел. Вован шутка помоему не удалась =)