Я же честно написал, какие вопросы? Vaan порой по превью пишет первые впечатления. Вот ещё забавная сценка, взгляд такой масляный-масляный: Уморительная нарезка. Lubricate more. Splash it on the face. Apply it all over the body. Ary you crazy or something?
Игрозависимый, Ну, так поиграйте. Поделитесь впечатлениями. Или можете спросить у того, кто действительно в эту игру играл. А ведь такой чел. на форуме обитает
Я почитал мнения на геймспоте, все пишут, что графика не очень, а собственно адвенчурство интересное.
Я её прошёл несколько раз с огромным удовольствием. Несмотря на уродскую графику, корявую анимацию и простецкую музыку. Игра настолько оригинальна, что обо всех вышеперечисленных особенностях быстро забываешь. Так что, подтверждаю, Причём, пройдя игру один раз, сразу хочется начать её снова, потому что открылись новые персонажи, а значит, новые локации и новые концовки. Жаль только, что эта серия так и не перебралась на PS3.
Соглашусь с Kaido! игра действительно заслуживает внимания! Графика и анимация идут лесом - геймплей просто неподражаем. Особенно понравились всякие приятные плюшечки с переодеванием и различными гаджетами. Очень все атмосферно, чувствуешь себя по-настоящему погруженным в мир разрушающегося города. Survival в чистом виде! Прошел на несколько раз и Raw Danger! и Disaster Report. Любителям нетривиальных игр должно понравится)) Кстати, по-моему есть на Wii игра на похожую тематику...название не помню...надо дома глянуть будет. Возможно даже от тех же разрабов.
Вроде как на третий делают продолжение про землетрясение. По теме: сам прошел игру несколько раз. Прикольно, очень атмосферная игра. Про землетрясение тоже.
I have good news for you http://www.siliconera.com/2010/11/3...-psn-final-game-will-have-compass-collecting/