Продажа Распродажа GBA SP, Nintendo DS, PSP 1000 (Москва)

MarsDark

Well-Known Member
Реакции
0
Соответственно на продажу идет 3 лота, цену я ставлю, только на PSP, но не стесняйтесь писать предложения по цене, возможно мы придем к общему знаменателю :), правда сразу уточню, что вещи находятся в отличном для своих лет состоянии и нужда в деньгах не заставит меня продать их за копейки.
Продаю все в Москве, м.Кантемировская
Могу в принципе выслать по почте, но строго по предоплате на мою банковскю карту.

1) Nintendo GBA SP сверхяркая. В отличном состоянии,если и есть пара совсем мееелких царапин, то надо сильно приглядываться, чтобы их увидеть, а надо понимать, что царапаются эти гба обычно моментально и найти б/у в таком состоянии весьма и весьма затруднительно. В комплекте отдам отличный компактный чехол. Зарядка есть. По по повду коробки - она есть, но где-то запрятана в квартире, если принципиально, то коробку я найду :)
Предлагайте цену

Ап, не бойтесь предлагать цены, я не собираюсь заламывать астрономические цены, на псп цена тоже весьма и весьма обсуждается. Наличие денег мне актуально только на этой неделе, причем особенно в ближайшие 3 дня, так что через неделю тему закрою

У тебя ящик личный сообщений переполнен. Если чего - интересует ГБА СП.

Апапап
Все по прежнему в продаже, цены готов обсудить (на псп в том числе) пишите, не стесняйтеся :)
Могу в принципе выслать по почте, но строго по предоплате на мою банковскю карту.

Апапап
что, никому уже дс тысяч этак за одну не нужна? Или там псп тысяч за 5?

за одну тыщу р дс можно :)
напиши в личку если готов, можем сеня и встретиться

за одну тыщу р дс можно :)
напиши в личку если готов, можем сеня и встретиться

Отписал в личку.

А псп никому не нужна? Пишите в личку, можем поторговаться, всяко ж ни от кого не убудет с торга то? )))

Ап, не тормозим, покупаем самую правильную псп - японскую

alugard, почисть личку, не могу тебе ответить.
Ну и типа Ап

alvin, почисть личку, не могу тебе написать

ПСП и нинтендо дс пока отложены.
Нашел свой М3 адаптер под мини сд+ карта на гиг. Все работает отлично, правда два нюанса - сломан механизм, который выталкивает карту при нажатии на нее (карта без проблем и усилий достается руками) и нет переходника для мини сд карточки.

Назад
Верх