ob_ne
Well-Known Member
- Реакции
- 0
меня настораживают скачки в скорости привода.
почти полгода назад консоль была перепрошита (по просьбе племянника, таскающего копии игр с Юноны килограммами)
. стала очень сильно шуметь, что вкупе с отсутствием входа для наушников в тв поначалу казалось ужасным. когда в начале зимы при загрузке обливиона шум исчез - невозможно описать мою радость. дальше хуже...
скорость привода стала меняться в половине игр - в основном на всяких экранах с подгрузками (с большей на меньшую и наоборот) и довольно часто. но обливион продолжает радовать, если при загрузке (до появления первого логотипа) шум стих, то это уже до самого выключения.
что не так с приставкой, может ее заново перепрошить?
извиняюсь за возможно глупый вопрос, просто я мало в этом разбираюсь.
п.с. лоток привода с дырками. помню, где-то читала, что это имеет значение. какое - ума не приложу:smartass: .
почти полгода назад консоль была перепрошита (по просьбе племянника, таскающего копии игр с Юноны килограммами)

скорость привода стала меняться в половине игр - в основном на всяких экранах с подгрузками (с большей на меньшую и наоборот) и довольно часто. но обливион продолжает радовать, если при загрузке (до появления первого логотипа) шум стих, то это уже до самого выключения.
что не так с приставкой, может ее заново перепрошить?
извиняюсь за возможно глупый вопрос, просто я мало в этом разбираюсь.
п.с. лоток привода с дырками. помню, где-то читала, что это имеет значение. какое - ума не приложу:smartass: .