Речь идёт о ПСП-версии Вот начал играть в Puzzle Quest, и вот в стране игр прочитал про то, что там мол баг - компаньоны присоединяются, а эффекты от них не действуют. Сам до них ещё не доиграл. Так ли это? В Европейской версии? В Американской? Планируется ли патч, может вышел уже? Насколько я знаю, например, существует скачиваемое дополнение для Killzone Liberation (скачал её с диска Страны Игр) - т.е. техническая возможность для подобного патча существует, насколько я понимаю. Были ли прецендетны на ПСП подобных "исправляющих баги" патчей? Что там слышно про пазл квест, может кто внимательно следит?
Сам в Puzzle Quest не играл...а патчи для некоторых игр выходили и выходят...Только надо искать для той игры которая тебе нужна.
это есть во всех версиях. Хотя в Европейской есть небольшие изменения, но баг не исправлен и исправления для него судя по всему не планируются.
Таки это точно? Может есть какое обновление? Может светила переменили место на небесах? Я конечно понимаю, что можно взять и самому потестить, но влом, блин.