Вот сходил посмотреть на большом экране. Если коротко - понравилось Единственное, что хотел увидеть и не увидел, так это хоть какое нововведение в задумке сценария. Короче, сюжет практически абсолютно такой же, как и в предыдущих частях, а хотелось чего-то новенького. Но, по правде сказать, фильм от этого не сильно проиграл. Ходили на последний сеанс и назад по ночной пустой дороге ехать было немного жутковато. Все на уровне предыдущих частей, вот только игра некоторых актеров немного раздражала - по заверению создателей фильма катинги проводились в самый последний момент ( читал где-то, причину не помню...) Если у кого-то при виде внутренностей человека наблюдается подташнивание, то на этот фильм ходить не рекомендую.
У меня фильм не вызвал никаких эмоций, он вроде и неплох, но и хорошего в нем не заметил, такой среднячок получился. В обсосанную до костей идею, ничего нового не внесли, изменились только способы, коими смерть забирает избежавших ее героев, интересно смотреть только как в каждом новом случае меняется механизм убиения.
Сколько людей - столько и мнений. Мне очень даже понравился , я люблю всякие такие страшилки, они на меня действуют по-особому. После просмотра фильма, 10 раз задумаюсь перед тем как идти на американские горки, брррр. Хоть и говорят, что вероятность поибнуть на них 10000.
Оригинальной была только первая, вторую можно было смотреть только из-за красивых смертей, но никак не из-за сюжета.
3-я часть вызывет ощущение,что фильм идет в ускоренном режиме,все как-то одно на другое накладывается ,сказывается то что из идеи уже почти все было выжато . Хе-хе,зато смерти явно режесировали создатели "Happy Tree Friends" %)))) В целом, реккомендую всем любителям этой серии ,коим я и являюсь ,фильм конечно смотрится " для галочк " ,но тем не менее с интересом . PS До уровня первых двух часте недотягивает ,опять ж из-за того ,что идея была почти полностью исчерпана.
Правильно подметил Фильм хороший, но, к сожалению, вторичен. Хотя и на порядок лучше, чем Tamara, от создателей то ли первой, то ли второй части Пункта Назначения.
Да нормальный фильм. Оригинально смотрелись только две первые части, согласен. Но так как идея себя исчерпала, то осталось по-разному её воплощать. На следующие серии этого я тоже пойду в кинотеатр
Фильм, по-моему, из разряда "ничётак". Смотреть интересно, хоть и знаешь, чем всё закончится. Надо будет знакомых девчёнок засадить за этот фильм и сразу после этого затянуть на "американские горки", доехав до парка исключительно на метро %-)
Фильм исключительно на любителей мистических триллеров и ужасов. Как таковому, мне понравилось. Кровавые сцены уже не так детализированны, как во второй части, но смерти красивые. Понравилось в солярии. Мои знакомые жалуются на сюжет, но по мне, всё ОК.