PSP PSP Slim Взломана

Кто-то уже прошивал slim? У меня только через неделю будут ,а руки уже
чешутся.:pirate:

Как я тебя понимаю, а у меня чушутся, как бы побыстрее ее купить :)
В связи с этим появился вопрос:
Никто не знает, где в России можно заказать PSP Slim? (желательно, чтобы доставка была по всей России)

Сегодня вечером прийдёт серебряная slim ,попробую перешить:king:

Poma,
эх, счастливчик :) напиши, как все прошло.

Да и фотку если можно :)

Народ, а 3.71 slim сломали или нет еще?

А если уже купил 3.71, реально ее прошить под пиратку?

хм....ты мысль подогнал,в четверг иду покупать слимку,интересно проша уже 3.71 там или 3.60 ? :)

Абсолютно любая прошивка понижается с помощью пандоры.

Тогда супер.А то купил бы на старте,не прошиваемую :)

Абсолютно любая прошивка понижается с помощью пандоры.

Разве уже можно даунгрейдится на слиме до 3.60? Я вроде как читал прошивка 3.60 от М33 заменяет только некоторые из оригинальных файлов в официальной прошивке, если это сделать например на прошивке 3.71, то не получится ли брик?

Брик,лечится пандорой опять :)

Если инсталлер 3.60M33 просто копирует несколько файлов, то брик этим можно не вылечить.

- Нажмите на Х чтобы инсталлировать М33. Инсталляция очень короткая (несколько секунд), так как она копирует только наши prx и IPL. Когда инсталляция закончена, ПСП сама по себе выключется.

Цитата с первого поста этой темы

т.е.выходит,если на новых слимках будет стоять 3.71,то с даунить её невазможно ? :(

т.е.выходит,если на новых слимках будет стоять 3.71,то с даунить её невазможно ? :(

Вот этого я пока точно не знаю, теоретически наверно можно т.к. вышел дампер прошивок поддерживающий прошивки вплоть до 3.7Х, если сдампить пропатченную М33 прошивку 3.60, и с помощью пандоры попробовать прошится ей

всё в теории :)

В псп слим стоит проша 3.60 так что проблем нет :)

В псп слим стоит проша 3.60 так что проблем нет :)

Ну ты то в Москве брал, я то далеко от Москвы живу, пока туда сюда доеду, две PSP прожгу по деньгам, а пока до регионов доберется, Sony уже может обновить прошивку, так что не всем так радостно :(

Назад
Сверху