У меня возникла проблема при подключении джостика от псоне к ПС2, когда сижу в браузере то джой пашет а от когда запускаю игру от ПС2 то неодна кнопка не работает в чьом дело и как ето можно исправить, или етот джой только для пс1 игр?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2sergiyua,
Я так играю работает Теккен 4,5,Флатаут 2 и т.п,как сказал Chook отличие,только в силе нажатия(это относится к крестику,нолику,квадратику ну и треугольник не остался обделенным)),еще он вроде отличается осями поворота(аналог) на ПС2 его увеличили...ну это не точно)
Шифты такие же аналоговые как остальные кнопки за исключением start, select, L3, R3.God of War написал(а):аналоговыми являются крест,треугольник,квадрат,круг,(ну и сами аналоговые стики )
шифты у DualShock 2 не аналоговые,
не путайте c геймпадами от PS3,X-BOX,X360.
аналоговыми являются крест,треугольник,квадрат,круг,(ну и сами аналоговые стики)
шифты у DualShock 2 не аналоговые,
не путайте c геймпадами от PS3,X-BOX,X360.
я в Def Jam Vendetta пробовал играть с джоем от ЗЫЧа,не пашет т.к в игре есть измерение силы нажатия на кнопки.
стрелки на d-pad не аналоговые(нету у них чуствительности).аналоговыми стиками и стрелками на d-pad одинаково управляется.За старт, селект и шифты молчу, а вот стрелки (д-пад) точно аналоговые, ибо я ими успешно рулил в ГТ4.