4 дня назад я наконец-то купил PS3. Вот тут вы можете прочитать довольно большое ревью, где рассмотрены все ее плюсы и минусы (на данный момент времени, естественно).
поэтому я и не стал кросспостить сюда весь текст целиком. по поводу ругательств: это тыкскыть авторский стиль ;-) Ну и, к слову сказать, слово "сцуко" является эвфемизмом, означающим слово "сука", которое ругательством не является (см. словарь Даля).
А я как-то не уловил - почему ссылка на ваш сцукообзор удостоилась своей темы? У нас тут что, выставка народных достижений ака вернисаж? Есть тема впечатлений о PS3 - вот там и давайте ссылки на ваш текст, а отдельных тем для саморекламы это лучше в других местах.
Про халяву из PSN - это не халява, а огрызки с барского стола... Какая радость играть в демку, раззадорить аппетит, чтобы тек желудочный сок и проедал язву? Мини игры рулят(некотрые). flOw что-то не впер... GeometryWars намного интереснее...
Не читал, но осуждаю. Тут уже довольно взрослые люди, что бы принимать решения самим, а не доверять всяким "вердиктам". Или я ошибаюсь?
Avon, а что вас удивляет? Я могу себе это позволить. 2All: извиняюсь, что не подумал, и создал отдельную тему, а не запостил в соответствующий топик. Я сам в пришёл на этот форум именно за такого рода информацией.