После того, как стало известно, что MGS задержат до лета следующего года я снова всерьёз задумался о продаже PS3 и покупки Xbox 360. Сони начинает терять авторитет в моих глазах и мне всё больше верится, что MGS в будующем выйдет и на бокс. Так вот, я как истиный Сонибой не могу смериться с этой мыслью, но с другой стороны я чкствую, что Сони очень напартачила в этой ситуации. Вот как вы думаете, что будет перспективней на данный момент: продать PS3 и купить бокс или оставить PS3 и послать бокс ф топку?.... h34r:
Просто прошу совета, что бы наконец решить для себя этот вопрос... P.S. Тема всяко лучше "Химического состава чая" и "Сексуальной ориентации форумчан"
Такая же точь в точь тема была у Тимсоника - юзай поиск. PS. Зачем тогда покупалась PS3 - мне только не понятно. Все было известно уже давно- до 2008 года ничего интересного ИМХО на PS3 не предвидется
Имхо - оставь соньку. Несмотря на говённый запуск и переусложненную конструкцию - она в итоге таки перспективнее, как мне кажется .
Оставить естесно! Этож плейсташион! Нафиг тебе бокс нужен - то??? Каждые 3 месяца в ремонт бегать чтоль? ))
Давайте не уподобляться нашему правительству и будем обязательно вводить в подобных голосованиях пункт проголосую "против всех".
Зато это будут офигенно интересные 3 месяца А зачем? Пусть те, кто "против всех" просто не отмечается в теме. Человек выбирает из двух зол, третьего не дано.
Konami отложила MGS4. Не могу понять причем тут Sony. Возможно и выйдет, только это будет убогий порт коим был MGS2. Скажи ещё что у MicroSoft c её Xbox360 авторитет растёт. : Думать - это привелегия одного единственного вида на земле - хомосапиенс. Не перекладывай эту наиважнейшую для человеческого индивидума возможность на других.
То есть вариант того, что сейчас покупать эти консоли не стоит, рановато то есть, не рассматривается? Типа хочу, хоть об стенку с разгону, хочу и все тут.
Тоже вариант, итого 4. Форум вещь общественная, и если это голосование создал человек чтобы решить что-то самому, то наверно стоит позаботиться о том, чтобы и другим это было полезно. Поэтому я считаю что ввести дополнительные два пункта не помешает, для тех, кто возможно стоит перед схожим выбором.