Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо понимать, что новейший ресивер с HDMI 1.3 и комплект аккустики за 10 тысяч баксов у тебя уже есть?Maxim84 написал(а):А я для себя четко решил, что PS3 куплю только после приобретения полутрометрового ЖК телевизора с самым лучшим качеством изображения.
Эх... красиво жить не запретишьMaxim84 написал(а):Аккустика за 5 тысяч баксов есть и ресивер тоже, только не знаю 1.3-ли версия HDMI.
Аккустика за 5 тысяч баксов есть и ресивер тоже, только не знаю 1.3-ли версия HDMI.
У него нет HDMI, есть только оптика, аналоговые аудио, Svideo, композит и компонента...У меня Yamaha rx-v 659.
Можно конечно. Тока не помню, передается ли по оптике 7.1 сигнал...Я хочу видио бросить на телевизор по HDMI, а звук по оптике на рессивер..пусть разбрасывает на 7.1
Можно так?
Почему нет? По оптике ведь идёт единый цифровой поток, который потом декодируется ресивером. Так что по идее количество каналов не должно иметь значение.mr_ND написал(а):Тока не помню, передается ли по оптике 7.1 сигнал...
Дело в форматах. Какой-то из форматов многоканального звука не может передаваться по оптике. Я же говорю, что не помню. Вполне вероятно, что по оптике 7.1 звук отлично передается. Надо просто проверить, в каком формате идет 7.1 звук с зы3 и принимает ли по оптике этот формат ресивер...Почему нет? По оптике ведь идёт единый цифровой поток, который потом декодируется ресивером. Так что по идее количество каналов не должно иметь значение.
... а так же через коаксил и через аналоговые подключения... Слишком много вариантов для однозначного вывода. Есть же телевизоры с 1080р жк матрицей, которые не держат 1080р сигнал, а преобразуют 1080i...если судить логически, то ресиверы с 7.1 продаются. а hdmi 1.3 с трухд и тп еще нигде нет, то можно сделать вывод, что 7.1 передается по оптике.
... а так же через коаксил и через аналоговые подключения... Слишком много вариантов для однозначного вывода. Есть же телевизоры с 1080р жк матрицей, которые не держат 1080р сигнал, а преобразуют 1080i...
В любом. По оптике и HDMI - многоканалка, по аналогу - стерео и Dolby Surround.В любом случае можно найти, в обход оптике, хорошую альтернативу и бросить звук другим способом. Кстати, ЗЫ3 в каком формате аудио работает?
ОФФТОП:У меня Yamaha rx-v 659.