Итак: Консоль покупалась под новый год (2007). Т.е. гарантия кончилась, но документы есть. (гарантия была год) Играл в неё мало... Это и есть причина продажи. Просто стоит пылится... А квартира сьемная. И покупать хороший телевизр жалко денег... Переезды и.т.д. Кто снимает квартиры меня поймет. Это 60Гб версия. 2-а джостика. Консоль в отличном состоянии, царапин и повреждений нету. Всю свою жизнь стоит на одном месте в вертикальном положении. (вроде так меньше греется) + Стоит Linux (Kubuntu) Есть коробка и все документы. Сам я сисадмин и к технеке отношусь уважительно. Т.к. брал я в комплектации с одним джоем. А все остально докупал сам. Это полностью росийская версия консоли. Есть коробка и все документы. P.S. Все работатет идеально. Проверка при покупке обязательна. Цена за консоль + 2-а обычных джостика = 14 т.р. Самовывоз от м. Новогиреево. Торг не уместен! Игры, джостик и др. не продаются, пока не продана консоль. Можете даже не спрашивать. Джостики: DualShock3 - 1250 руб Ps3 Wireless Keypad (keyboard for joystick) - 2250 руб - в идеальном состоянии Кабели: PS3 Component AV Cable - 800 руб HDMI - DVI - 500 руб. Игры не продаются, пока не продана консоль. Можете даже не спрашивать. Игры: - GTA4 - 1500 - Assassin`s Creed (Eng) - 700 руб - WarHawk (Eng) - 500 руб - MotorStorm - 450 руб - Resistance: FOM - 600 руб - Virtua Tennis 3 - 500 руб - CoD4 - 800 руб - Battlefield: Bad Company [GOLD Edition] - 1100 руб - Condemned 2: Bloodshot - 700 руб - Uncharted: Drake`s Fortune - 700 руб Если кто-то заберет все и сразу, то отдам за 21000 руб. По просьбам трудящихся, фотографии!! P.S. Не надо флудить в теме. Все вопросы в личку, по телефону или ICQ. ICQ: 340 465 семь44 Jabber: [email protected] Тел: 8 926 сто65 ноль8 22
Если вы купите консоль до четверга, она будет стоить 14000 рублей. Но уже в четверг она будет стоить 15000 рублей. Это абсолютно серьезно, нужны деньги. И именно до четверга. P.S. Готов встретится хоть сегодня. Среда вечер последний день, далее за 15000.