Le Taon
New Member
- Реакции
- 28
продаётся такой вот комплектик - приставка не использовалась для игр - она держалась в коллекции как "пылесборничек" так что состояние новой. ни царапин - ничего. есстественно и привод не накатан.
-PS2 ПАЛ толстушка 50008
-карта памяти 16 метров
-карта памяти 8 метров
-карта памяти от пс1 для пс1 игр
-Видеокамера Айтой
-2 джоя дуалшоки
-1 джой безпроводной Logitek
- провода все новенькие
лицензия на пс2 (ПАЛ):
1. Eye toy Play
2. Black платина
3.Jak X платина
4. Wrc Rally evolved платина
5. God of War платина
6. Pes 2
7. The Gateway платина
8. The Gateway чёрный понедельик
всё с мануалами в идеале.
лицензия на пс1:
1) Harry Potter (европа-франция) диск абсолютно новый хитовая игра. продаю потому что у меня их 2 пришло. диск даже не вставлялся в приставку - девственный, новая коробка, новый мануал - как будто из магазина.
2) Track And Field - (Европа) - полный комплект со всеми бумажками, толстенная книжка, полиграф. крышка коробки отколата снизу и сбоку. диск в хорошем состоянии.
3) Actua Soccer (Европа) - диск в хорошем состоянии, полиграф тоже. коробочка треснута
4) AiV Evolution Global (европа) - коробка, задний полиграф, диск. коробка треснута, диск в хорошем состоянии.
5) кто хочет стать миллионером (европа) - диск в идеале, полиграф тоже. коробочка треснута.
6) RC Revenge - (европа) в коробке из под игры Dragon Ball Z - игра в очень хорошем состоянии. прикольная гонка и классная.
7) Die Hard Trilogy(европа) - сзади есть полиграф - диск в хорошем состоянии - спереди нет полиграфа
8) No One Can Stop Mr. Domino - полный комплект - мануал, полиграф, диск. - всё новое! крыжка коробки расколота пополам. игра отпадная. играли до посинения на аниме пати - обугораешься.
9) GRАN TURISMO 2 NTSC - все бумажки (мануал и реверенс гайд) но второй диск отсутствует - только аркадный
Причина продажи - появилась ПС3 и я бросил коллекционирование. теперь начал играть в пс3 игры
Продаю неторопясь - деньги не подгоняют просто место занимает.
хочу
6600 рублей. слать только по предоплате буду.
-PS2 ПАЛ толстушка 50008
-карта памяти 16 метров
-карта памяти 8 метров
-карта памяти от пс1 для пс1 игр
-Видеокамера Айтой
-2 джоя дуалшоки
-1 джой безпроводной Logitek
- провода все новенькие
лицензия на пс2 (ПАЛ):
1. Eye toy Play
2. Black платина
3.Jak X платина
4. Wrc Rally evolved платина
5. God of War платина
6. Pes 2
7. The Gateway платина
8. The Gateway чёрный понедельик
всё с мануалами в идеале.
лицензия на пс1:
1) Harry Potter (европа-франция) диск абсолютно новый хитовая игра. продаю потому что у меня их 2 пришло. диск даже не вставлялся в приставку - девственный, новая коробка, новый мануал - как будто из магазина.
2) Track And Field - (Европа) - полный комплект со всеми бумажками, толстенная книжка, полиграф. крышка коробки отколата снизу и сбоку. диск в хорошем состоянии.
3) Actua Soccer (Европа) - диск в хорошем состоянии, полиграф тоже. коробочка треснута
4) AiV Evolution Global (европа) - коробка, задний полиграф, диск. коробка треснута, диск в хорошем состоянии.
5) кто хочет стать миллионером (европа) - диск в идеале, полиграф тоже. коробочка треснута.
6) RC Revenge - (европа) в коробке из под игры Dragon Ball Z - игра в очень хорошем состоянии. прикольная гонка и классная.
7) Die Hard Trilogy(европа) - сзади есть полиграф - диск в хорошем состоянии - спереди нет полиграфа
8) No One Can Stop Mr. Domino - полный комплект - мануал, полиграф, диск. - всё новое! крыжка коробки расколота пополам. игра отпадная. играли до посинения на аниме пати - обугораешься.
9) GRАN TURISMO 2 NTSC - все бумажки (мануал и реверенс гайд) но второй диск отсутствует - только аркадный
Причина продажи - появилась ПС3 и я бросил коллекционирование. теперь начал играть в пс3 игры
Продаю неторопясь - деньги не подгоняют просто место занимает.
хочу
6600 рублей. слать только по предоплате буду.