Дело такое, имеется следующее оборудование : Ps2 slim,чипованная, но что за чип - не знаю, при загрузке лоадскрина чипа нету. Компонентный кабель фирмы без названия, 700р цена ему на савке, идет в хорошей упаковке с громким заголовком COMPONENT HD AV CABLE FOR P III. Телевизор ЖК Samsung L332A559 (series 5), из названия понятно что диагональ -32.да эт не особо важно. В настройках плойки поставил передачу по компоненту. Но появились вертикальные полосы.Как можно исправить?
Да поди некачественный, все как надо, с позолотой и обмоткой как у HDMI , дороже было только родной. А на родной денег не хватало.. Кстате, зачем нужен ещё один дополнительный штекер ,зеленый?он идёт с видео кабелями. Вот кстате кабель : http://www.taslakelektronik.com/resim/EKHUB2Hp3 component hd av cable.JPG. Вот это провода : http://im3-tub.yandex.net/i?id=11333536&tov=3 , зеленый, для чего же он?Все воткнул по цветам в телевизор, а зеленый болтается, скучает..
Полосы - это у тебя электроника фонит, меня это тоже поначалу напрягало, потом вообще это замечать перестал. Насчет зеленого - тоже весело, ибо вообще не понимаю куда его можно воткнуть (сколько компонента видел, везде по 5 штук).
Да ну наврядтли это электроника, тем более что за рядом с телевизором(а точнее за ним) стоит только плойка. Темболее это ЖК, а не CRT.
ну вы блин даете... оранжевый, зеленый и синий - компонент. желтый - композит. белый и красный - аудио.
А как же так тогда?ведь под каждым входом для штекеров композитных указано Pr Pb Y , ну и для аудио два. Ничего про зеленый нету?..
Congratulation Sir, YOU ARE F***NG AWESOME! на самом деле надо было подключить вместо желтого, желеный. Спасибо всем!
>у него фонит плазма бурлит Сцук . У меня столько техники на 1 розетку повешано, что при включении какого-нить холодильника (на другой розетке) сразу полосы бегут (живу в опсчаге, ибо пока студент) P.S. Насчет кабеля жестко тупанул, конец рабочего дня :frusty: P.S.S. Полосы видны только в прогрессивном режиме, и только на черном фоне, да и кабель за 150р. дает себе знать :torch: