Предлагаю организовать "PS2 Комьюнити", которое позволит игрокам обмениваться играми для прохождения с последующим возвратом владельцу/цам, что позволит экономить денюжки, откладываемые на ЗЫ3 )). Цели комьюнити: 1) обмен играми на оговариваемое участниками время; 2) помощь с подключением к приставке каждого "участника" жёсткого диска для запуска игр с него (что позволит быть независимыми от носителя); 3) это даст возможность приобретать игры вскладчину для последующего "инсталла" на хард каждого участника комьюнити. (уже при наличие 10ти человек в "партии", игра за 1500р обойдётся каждому по 150р! Но об этом пока рано говорить...) 4) образование огромной коллекции игр со свободным доступом к ней всем участникам (жёсткие диски у всех не резиновые, а переиграть во что-нидь точно захочется). Думаю стоит начать задумываться об этом - игроки могут объединяться в пределах Москвы, для начала. З.Ы. Наличие NA и жёсткого диска к консоли приветствуется.
По-моему разумно. Я бы сам с удовольствием менялся бы играми (на лиц.) с последующей заливкой на винт и возвращением владельцу. Единственное, встречаться надо дважды, а времени нет.
достаточно и 1н раз встретиться: свезти 2 жёстких и залить всё, что нужно, всем, кому нужно Идеальной была бы организация интернет каталога, но это, кажется, незаконно . А предложенный выше способ обмена, весьма безобиден ))
Я вообщето имел в виду вечный обмен играми переписанными на болванки почтой, просто если вы живете в одном городе, то для вас конечно проще встретиться, но для тех кто живет в разных городах и нет возможности купить у себя в городе игры, этот способ был бы выгодным :blush:
Куда то тему не туда уводят... Для примера попробую начать с себя: Gran Turismo 4 Limited Edition Tekken5 Soul Calibur 2 Onimusha 3 Resident Evil 4 Dead or Alive 2 Hunting Ground Tekken TAG Tournament NFS:HP2 AC5:SL Black Kill Zone DMC3 MGS3:S SH2 Manhunt Trapt Shadow of the Colossus ICO Shadow of memory Ace Combat Zero Vietiful Joe 2 God of War коллекцию только начал собирать, поэтому ждите пополнения возможно пересечся только в выходные о встрече можно договориться в асе 306-307-025 или через личку Разыскиваю для временного обмена/отснятия образов: Time Splitters: future perfect X2: Wolwerine's revenge DriverL Shadow of Rome
Да, как и писал. Не надо здесь открывать 2ю Барахолку! Печатаем сообщения только о временном и безвозмездном обмене контента по Москве . Не хочу, что бы эту тему закрыли... З.Ы. Просьба к модераторам: тереть лишние посты, оставляя только "правила" и "списки" желающих воспользоваться временным обменом.
Внимание! Сообщения в данной теме насколько я понял должны иметь вид: 1)Согласие на условия комьюнити 2)Список лицензионных игр. Дальнейшее обсуждение думаю будет уместно в ЛС. Также туда же стоит писать вопросы из цикла: "А нужно ли это вообще?". Администрация не будет нести ответственность за данный топик. Т.е. требовать с www.emagtresni.ru компенсации за ту или иную неудачу (а также если вам не вернули игру и тому подобные казусы) нельзя. Это не проект данного ресурса.
У кого есть Clock Tower 3, говорят хорошая игра. Shadow of memory ищу тоже. А Manhunt у меня есть, игра полній бред.
Клок3 - говнище редкосное. Говорю это как поклонник серии. Если уж и играть, то только в первые части на снэсе и плойке, ибо уже со 2й части серия начала загнивать... Единственная нормальная (более или менее) игра этого жанра для 2й соньки - Haunting Ground, но даже ей далеко до первых "часовых башен". Хотя на безрыбье, сойдёт... Бред гришь? Эхх, не прочуствовал ты романтики и атмосферы "бегущего человека"... Гдеб мне ею (игрою) разжиться? ))
Не обязательно - у мя всё пойдёт. К тому же в теме не запрещается временный обмен любыми играми , просто лицензия приветствуется.