Вот поиграл, и не зацепило. (в четырёх мирах побывал первых, т.е. у Тарзана, Алисы, и упёрся в запертый греческий). т.е. вообще никак, не цепляет ни геймплеем, ни персонажами... А мне знакомые хвалили, говорят, запоем играли. Первый раз встретился с сериалом - знакомый ребёнок играл во вторую часть (не зная особо английского). Там меня поразила первая заставка. Просто пробрало до глубины души. Потом наблюдал за его игрой - очень интересной идея показалась. Вот недавно решил сам поиграть, с первой части. И - ничего. (((( Как так? Может, проблема во мне? Или в моём подходе к "рпг"? (всё найти, везде побывать, всё собрать). Кто-нибудь проходил КХ1 без хардкора (чисто по сюжету пробежаться)? Сколько на это игрового времени уходит? Что вас вообще в нём зацепило?
Сам не понимаю в чем фан. Записал на соньку на хард. Побегал- не цепляет. Точнее вся эта диснеевская каша отталкивает. Ну не могу играть в jRPG с Мики Маусом .
там не играешь в эрпг с микки маусом,он там появляется только в конце игры в форме тёмного силуэта,вот во 2ой части он помогает если отбросить тупой дисней и некоторые глупости,которые в 1ой части изобилуют-то можно просто наслаждаться историей происходящего,а геймплей-то там обычный экшн рпг и кстати уже была где-то тема такая з.ы. многие к примеру с фильма Амели не протащились и вообще не поняли к чему это,для меня это один из лучших фильмов,так что тут уж как вкус ляжет
Как всегда - остаётся лишь посочувствовать тем, кто не смог оценить великолепие этой игры. "Детская"?? Конечно, вам надо чтобы два обвешанных золотыми цепями ниггера в луже крови трахали в задницу третьего - тогда, игра, безусловно, будет "взрослой". Однако я, пожалуй, обойдусь Микки Маусом, Дональдом и Гуффи. Наряду с MGS и FF7, эта вещь достойна стоять в твоей коллекции в золотой коробке. Божественная концовка, за которую не жалко потраченного времени: Для тех, кто в теме, живое исполнение финальной песни. Отличный микс:
Greydog, а с вами батенька и так все ясно. Японец вы батенька- самый что ни на есть . Серии MGS и FF ( 12ая только убила )- это шедевры. В общем дело не в дестком геймплее- а в Диснеевкой атмосфере. Для меня. PS. Про негиров - это ты зря. Негиры обидется могут
Сонег, вы опять забегаете вперёд паровоза и пытаетесь чмокнуть машиниста Японцы ссуцся со всякого шлака. Взять хотя бы гнума, к примеру. Тот тоже дрек различный возводит в превосходную степень. А потом банит меня за несогласие. Да и х** с ним, бедняфкой Дисней там в тему, и не надо ля-ля. Не допираешь - другое дело. PS^ Я сам ниггер (судя по зарплате), мне можно на*.:king: