PS2 c HDD (Москва или область) Продам комплектом: PS2 - 2000р Tekken 5 лицензия - в подарок. Guitar hero лицензия - 2000р** NA для жесткого диска - 2000р жесткий диск для PS2 80Гб - 1000р 3 журнала PS2 с лиц. DVD с демками - в подарок. * толстушка, 2 джойстика. Пиратские DVD не читает, но читает CD болванки. Игры можно заливать на жесткий диск! Грузятся быстрее, да и вообще с HDD удобнее, приставка прослужит долго, так как лазер пиратками не сажает. Сам фиксил приставку для вывода картинки только в PAL. (если телек не поддерживает NTSC, то большинство пиратских игр без этого фикса будет чернобелыми). ** Guitar hero лицензия и ещё 2 балванки. Гитара, коробка, всё в комплекте (наклейки не клеил). Игра мировая, она признавалась лучшей на многих платформах. Из-за неё я и покупал PS2 за долго до выхода 3й части на PC. Не поиграв в неё на гитаре - тяжело судить о её крутости, поэтому я разрешу перед покупкой порубиться в неё у меня. Итого: 7000р.. Цены вполне конкурентно способные. Дополнительно будет очень хороший игровой подарок, о котором тут писать нельзя, за него хотел даже ещё как минимум 1000р накинуть. Можно без игры и гитары Guitar hero. Предложения и подробности по асе. Подмосковье, Москва. 492-202-726
Продаю, так как в эту консоль пока наигрался, хочу Wii, а денег на 2 консоли нет. Готов поменяться с доплатой через месяц, либо поменяться на время. Продавать то жалко.
Состояние... Пыльная немного. А что с ней может случится? Утром могу фотки сделать на мобилу, чтоб светло было. Кто желает приобрести - пишите в асю. Почтой слать неохото. Либо привезу в Москву, без проверки, либо едте ко мне в область.
Может кому-то интересны по отдельности Приставка с играми, отдельно Гитара с игрой и отдельно нетворк адаптер?
Ну ради бога, я думаю никто возражать не будет, а я тебе предлагаю 1 зеленую и 1 красненькую бумажки, можешь плакатиков Лавин накупить и имей её сколько тебе влезет .