VAAN может поможешь? В Драгон Квест 8 есть момент после аббатства когда мне надо пойти на гору( там еще окно какое то) и дождаться ночи чтобы попасть в лунный мир. Я 40 минут ждал наступления ночи , а ее все нет. Когда ночь наступает, стоит мне только подняться на холм опять утро . Может я что то не так делаю? Или я рано туда пришел?
Нет. Но по ссылке, которая тут всё время крутиться, можно найти сообщение, где говориться, что над ним работают. Ой, только не просите дать точный урл. Забыл давно. Сами ищите. Подобные «странности» у людей абсолютно необъяснимы. Даже не пытайся понять.
Вот, подправил прохождение Resident Evil:Remake и перезалил. Хоть и старая игра, а до сих пор спрашивают прохождение на русском.
Прикиньте, пытался загрузить на gamefaqs.com прохождение Resident Evil Remake на русском, чтобы всем доступно было и не спрашивали в личке. Так они его отклонили и написали: "At this point in time we do not host Russian guides" Дискриминация, ёш матрёш! У них там есть и на испанском, французском и прочих языках, а русский до сих пор не размещают!
Это здесь не причём . Представь что на нексте некий китаец размещает информацию , админ должен её проверить (может в ней расистские,националистические и т.д призывы за которые сайт прикроют) И много ли админов могут читать по китайски ? Можно конечно использовать авто переводчик , но при таком переводе многое упускаешь.