Народ,такой вопрос. Записываю игры для бокса360 из образов исключительно на Вербатим,на скорости 2-4х прогой CloneCD.Пишу не для себя(так как консоли нет,а для знакомого).Так вот,у него некоторые диски не копируются на винт,пишет "немогу прочитать диск протрите его тряпкой и т.д.".Так вот,интересуюсь,есть ли какая нить софтина для ПК что бы проверить на работоспособность записанную шпилу?
Спасибо. Кстати,на сколько критично значение на диске скорости записи?Например 8х?Подходят все,главное писать на 2-4х?
все зависит от привода. теперешние резаки нормально пишут DL на 4х, то есть разницы с 2.4х нет. А вот 8х это многовото, диски лагать будут IMHO
Да ты не понял мою формулировку)))Я имел ввиду что если я на самой прге высавлю скорость 2-4х,а болванка будет с макс скоростью записи не 2-4х,а 8х)
Да я вкурсе)))У нас слегка недопонимание)Вообщем спрошу в лоб-кто то юзал Вербатимы 8х на коробке в качестве записи на них шпилы?
пытаюсь поиграть в камео - диск опознается как dvd(и предлагает проиграть его как фильм). Никто не подскажет с чем может быть связано и как вылечить?
Новые болванки не все 2,4 поддерживают я писал на 4х минимальных для Emtec ,лайтон выкидывал ошибку при инсталяции на хард в районе 60-70% т.е на втором слое хотя игра сама запускалась нормально потом взял литовские 2,4 болванки Acme всё ОК Кстати странно но abgx дофига образов бракует по SS секторам да же релизы от Аллстарс типа томб райдера,после правки Autofix3 своими секторами всё становится нормально
Он просто пытается сравнить с собственной базой секторов, но обычно на новые игры секторов в их базе просто нет, поэтому он и бракует.
Да нет регулярно обновляется,если SS не соответствует он скачивает именно для конкретной игры и патчит,если игры в базе нет (как русского Фейбла2) он так и пишет ''нет в базе данных'' и ничего качать и фиксить не будет Это опция в программе abgx