Просьба объяснить причину моего бана (The REAL)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The REAL3

New Member
Реакции
0
Я понимаю, что на сайте настали тяжелые времена, но зачем же так по хамски обращатся с посетителями??? Видимо рыба гниет с головы, раз набирабт ТАКИХ модераторов...
Короче я жду очередной "перезагрузки" форума, что-то её давно небыло, а явно не помешает.
Всем пока ;) The REAL

Во, еще один нытик ,забанили значит за дело.:besh:
"Запомни,наказания без вины не бывает!"(с)Глеб Жеглов

Выдержка из правил:
...Заметим, что администрация может забанить пользователя и без предупреждений...

• Like
Реакции: m|m
ERRATA написал(а):
забанили значит за дело
Бан без объяснения причины называется "произвол администрации", тем более забанили не новичка-спамера.
Это элементарное неуважение к мемберам форума.

Я думаю The Real Сам догадывается и знает за что его забанили,и создавать такие темы это детские сопли.Такие вопросы надо выяснять в личке с админами.

2 Лекс
О чем можно говорить, когда Ваана банят...

2 ERRATA
Попробуй сам(а) обратится в личку к админам, а потом мне советуй.

The REAL3 написал(а):
О чем можно говорить, когда Ваана банят...
Его бан был пояснён и заслужен. Давно пора было немного приструнить его троллинг.

Его бан был пояснён и заслужен. Давно пора было немного приструнить его троллинг.
Ну что касается Ваана, то судя по количеству зеленых кубиков рейтинга, его "троллинг" многим (даже подозрительно многим) нравится, и банить его за это - значит плевать на мнение многих посетителей форума.
К тому же Ваан зделал для этого форума больше, чем любой из модераторов :(. Разве я не прав?

Давайте перепишем правила форума, что-то типа "флейм, троль и т.п. всем запрещён, кроме тех, у кого больше трёх кубиков в репе. Им можно всё что угодно делать". Так пойдёт?

The REAL3 написал(а):
Разве я не прав?
Нет. Правила должны быть одинаковыми для всех. Ну или более-ли-менее одинаковыми.

Могу только одно сказать- известность (квадратичность в зелёном цвете ) лучше людей не делает. Заносчивость так и начинает переть из всех щелей. На примере Vaan' а это очень хорошо видно ;). Видно как иногда ему просто крышу срывает его фанатичное начало. Другое дело как к этому относится - можно серьезно, можно не обращать на подобное поведение внимания. Ну посмеятся в очередной раз - ибо выглядит порой со стороны очень смешно :).

Ваане, Бахамуту и мегапацанутаму на всю голову Грейвмейкеру - привет!

Мож Вам создать клуб «анонимных любителей бани», и попросить на этом форуме выделить для Вас отдельную тему?;)

Для тупорылых тупорыликов повторюсь. Зё Реал! Видимо, ты тоже идиот. Хотя тут даже без "видимо". Ваане, Бахамуту и мегапацанутаму на всю голову Грейвмейкеру - привет!
Вот этот "пользователь" не первый раз оскорбляет других посетителей форума. Его за это банят??? НЕТ!!!

Вот этот "пользователь" не первый раз оскорбляет других посетителей форума. Его за это банят??? НЕТ!!!
Его уже банили и не раз, но: «иногда они возвращаются снова ©»:)

Да-да. "Возвращение живых мертвецов 2", "Восставшие из ада" и т.д. :).

+1
Прально говоришь Патруль!

Так кто-нибудь объяснит за что человека забанили? :)

Забанен за нецензурную лексику в репе пользователей(скажем в репе того же Patrul и на форуме,а также за неконструктивную критику руководства при администрировании форума(что прослеживается даже в этой теме).
Правила одни для всех,у нас нет неприкасаемых.И на будущее для The Real,все баны пользователей(не касается спамеров)согласовываются с администрацией,и если тебя забанили выясняй эти вопросы в личке с админами ,администрация всегда на стороне пользователей и всегда им отвечает в личных сообщениях.

И самое главное, ник The Real будет разбанен 31 августа.

Почему нельзя при забанивании пользователя каким-то образом сообщать ему причину и срок бана?
Я понимаю, что это лишняя работа, но ведь не так и часто наверное банятся постоянные посетители форума.
Может вообще есть какой-то скрипт, который автоматически шлёт письмо на мыло?

Лекс написал(а):
Почему нельзя при забанивании пользователя каким-то образом сообщать ему причину и срок бана?

Причина бана и срок отображаются при входе на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху