Трейлер о фильме прямо такой аховый а на самом деле довольно средний фильм с заметно средним или неизвестно куда потраченным бюджетом и полным отсутствием голливудского лоска. Блокбастером тут и не пахнет. Шума больше чем эффекта от просмотра. Сюжет интересный и в общем-то смотреть интересно, но не цепляет. Не заставляет всматриваться с вылупленными шарами и ахать от удивления. Кейджу сентиментальных влюбённых играть куда лучше удаётся чем гонщиков с огненными черепами. Джулианна Мур моя любимая актриса так постарела ужас... Хороший фильм в общем для просмотра. Но не стоит ожидать чего-то сверхъестетсвенного.
Общие впечатления от фильма достаточно положительные. Хороший сюжетец, качественная реализация, где то в середине даже интересно смотреть. Концовка на мой взгляд смазана, игра Кейджа - норм. Пошел его смотреть потому что все остальное в прокате на майских - вообще шлак.
Мне понравилось. Довольно добротное кино, с неплохим сюжетом и весьма удачной его реализацией. Фильм скорее из разряда тех, которые надо просто смотреть и не задумываться сильно над происходящим, т.к. если задуматься, то понимаешь, что в общем-то на экране бред полнейший. Впрочем, как и во всех фильмах связанных с перемещениями в том или ином виде во времени.
А мне фильм понравился, во многом из-за актисы. Мой типаж: формы, рост, волсы, личико и т.д. Хотя в "Иллюзионист"е она выглядела "не совсем". А касательно фильма, то сюжет и впрямь хорош, но концовка оказалась скоропостижной, ИМХО. А помешенность америкосов на "глобальном терроризме" уже по горло сидит. Сегодня поеду домой и по пути куплю "Пекло". Возможно отпишусь.