Проходите ли вы игры несколько раз?

• Автор темы Автор темы Лекс
  • Дата начала Дата начала

Проходите ли вы игры несколько раз?

• Да, довольно часто прохожу игры по несколько раз.

Голосов: 19 23,8%
  • Очень редко прохожу игру по второму разу.

Голосов: 34 42,5%
  • За всю жизнь прошёл несколько раз только пару игр.

Голосов: 23 28,8%
  • Вообще никогда не играл в одну игру два раза.

Голосов: 4 5,0%

• Всего проголосовало
    80

Лекс

РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
Реакции
550
Можно я ещё один опросик сделаю?

Есть ли у вас привычка проходить одну игру больше одного раза? Ну, понятно, что речь о сингле. Если вы меняете уровни сложности - не важно, всё равно будет считаться как несколько раз одну игру.

Сам прошёл три раза только Фоллаут 2 и два раза Фоллаут первый. Больше вроде ни одну игру не перепроходил.

RE1 - 8 раз
RE2 - 10 раз (2:08 best time) Для меня это лучшая игра серии. Наверное стоит пройти ещё раз.
RE3 - 2 раза
RE:CV - 3 раза (2 раза на DC, 1 раз на PS2)
SH2: 4 раза
SH3: 3 раза
SH4: 1 раз
Fallout2: 4 раза
Сейчас прохожу SH2, затем и за остальные части примусь.
Было наверное что-то ещё, уже неприпомню.

Игры эпохи NES&Genesis проходились бесчисленное количество раз.

Люблю по второму/третьему разу проходить платформеры типа Ratchet и Jak. Из последних игр на PS2 три раза прошел 4-го резидента, приятно когда после первого раза открываются какие-либо бонусы. На 1-й соньке квака и дум исхожены по раз 10. На дримке PSO и Crazy Taxi.

Все игры прохожу по нескольку раз, кроме тех, которые не прохожу ни разу :)
Вот некоторые квесты на DS проходил один раз.

Играю повторно довольно редко, но самые любимые игры могу проходить бесконечно. Как пример - Final Fantasy VII, уже который раз играю, а удовольствие от процесса не кончается:)

Нет, не прохожу, т.к. не пройденных море.
Хотя WA4 прошел два раза, но это по тех.причинам, она висла в боях на русском, вот я и проходил от сохранения до сохранения, сначала без битв, чтоб сюжет ясен был, а потом на англ. со всеми битвами и качем.

Несколько раз проходил тока что серьёзно зацепило.
Номер один в списке великий и безподобный Фаллаут ( пробовал разные прокачки ,стремился к разным концовкам ,искал секреты )
2. Сайлент Хилл (первый)
3. Фронт Мишин 3
4. Резидент Ивл (1,2,3,4)
Финалки по несколько раз не проходил, ибо долговато. ( восьмую прошол бы )

Не люблю проходить игры по нескольку раз, так же, как не люблю пересматривать фильмы. Но из всяких правил есть исключения, как говориться. В своей жизни не прошел ни одной игры более одного раза. Не считая тетрис.

Не люблю проходить игры по нескольку раз, так же, как не люблю пересматривать фильмы. Но из всяких правил есть исключения, как говориться. В своей жизни не прошел ни одной игры более одного раза. Не считая тетрис.

Ты прошел тетрис полностью и не раз :king:

А я вот Думы по нескольку раз проходил. Все.и дьябло 2 2 раза прошел. СайлентХилы дохера рах проходил. Фол2. РЕ4... МК3 - дохера раз. Но ДУмы (1 и 2) и СайлентХилы очень много раз проходил. 3-1 Дум всего 3 или 4 раза прошел. Пока.

Дмитрий У,
тетрис и виндовские карты с сапером вне зачета :)

О, да-а-а. Сколько раз я проходил сапера и пасьянс. Ну как же я забыл. :)

Редко.

Из сравнительно нового:

1) Fahrenheit - 2 раза
2) Metal Gear Solid 3 - 2 раза
3) God of War - 2 раза
4) Gears of War - 2 раза
5) Black - 2 раза
6) Ossu Tatakae Ouendan - 500 тыщ раз
7) Elite Beat Agents - 500 тыщ раз

Обязательно перепройду God of War 2, но уже на лицухе и на русском. Так же, думаю, надо STALKER осилить на нормальную концовку.

Из старого:
1) Diablo 2 - 1,5 раза =) Оба раза до конца так и не прошёл %)
2) Смутно помню: первый и второй Max Payne - 2 раза.
3) Смутно помню: GTA 3 и Vice City - 2 раза.

Ой-ой-ой! Какая больная тема... Я проходил и прохожу игры, заряженые эмоционално, по несколько раз. Но не об этом речь.

Речь о третьем Тихом Холмике... Я честно открыл все костюмы, а про то, что в игре есть халявная "быстрая" концовка узнал только после Extreme 8. Кто играл, поймёт меня. И то, как меня воротило от этой игры.:)

Фрэнды ну что вы?!!Дэвил мэй край конечно...хрен знает сколько раз, этож чистый адреналин мать его!
Ну и фф7 само собой.

GTA Vice Sity - 3 раза
Гирсы - прохожу по второму
Хитман Контрактс - 3 раза
Теккен 5 - сколько персов, стока прохождений)))
А так, очень редко прохожу по второму, что-то не тянет, бывает начинаю по второму, а потом забрасываю.

timsonic написал(а):
А так, очень редко прохожу по второму, что-то не тянет, бывает начинаю по второму, а потом забрасываю.
Кстати тоже. Несколько раз пытался некоторые игры проходить по второму разу, особенно Онимуш, но... не понимаю я кайфа проходить игру второй раз, когда знаешь что будет дальше.

Несколько раз прохожу только хорошие и не очень длинные игры, особенно если есть возможность увидель разные вариатны прохождения и концовки.
Много раз прохожу короткие понравившиеся игры типа Metal Slug 5 и т.п., которые можно осилить за вечер-другой.

Довольно часто перепрохожу зацепившие игры .
В своё время , еще на PSone многие ролевки не просто проходил по нескольку раз , но более того , начинал сначала не закончив , обнаружив какую либо фишку . Паразитки/резиденты/дино кризисы пройдены по нескольку раз .. Файтинги , of course :) По многу многу раз ..

Назад
Сверху