В версии для PS2 можно включать прогресивную развертку. Так вот, в опциях её включение я не нашел. В обзорах пишут, что при загрузке игры надо нажать кнопку треугольник или крестик и тогда якобы появится меню включения progressive scan. Так вот, при загрузке игры я жму эти кнопки и ничего не появляется. Что я делаю не так? P.S. Версия NTSC.
Опа, а я не знал, что мой вопрос сюда перенесли.... romka Слушай, а когда надо именно нажимать и держать кнопки? Там сначало выбор языка, потом выбор 50 или 60 Гц, а потом логотип Capcom. После выбора языка или нет? RAZ13L Вообще то PAL не дружит с progressive scan, только NTSC.
Надо включать именно так, как написано в первом сообщении. Зачем тогда писать, что у тебя NTSC, если это PAL? Кнопки надо нажимать сразу после выбора языка, и если всё правильно нажать, то меню с выбором 50 или 60 Гц появится не должно.
Когда в игре для PS2 выбираешь 60Hz это означает переключение в NTSC режим, но версия игры всё равно "PAL", так как предназначена для Европы и вплоть до выбора 60Hz режима работает в PAL.
протестил на монике 480p режим, тока чёта не очень нравится, изображение мыльновато и теперь очень видны границы мип уровней =\
Разъясните пожалуйста! У меня телек позволяет включать и прогрессив и формат 16:9, в некоторых играх эти вещи поддерживаются, только разницы я невижу, точнее вижу, но мне кажется, что лучше играть в обычных режимах. P.S. Может быть стоит устроить на форуме МАСТЕР КЛАСС ???
Вот тут списочек нашел со списком игр, поддерживающих прогрессивную развертку, решил поделиться, может кому пригодится.