PSP Програмный GPS для PSP (карта Москвы и схема метро , карта Подмосковья, карта Санкт-Петербурга)

не качается что то

должно:huh: та же скачалась...:huh:

не идет))) попробуй заново торрент сделать и не меняй расширение файла

как то мне Russa на ноуте ближе 8)

вы не в торрентах выкладывайте!!!
можно на ifoler. Торренты не все любят.

вы не в торрентах выкладывайте!!!
можно на ifoler. Торренты не все любят.

я попросил специально выложить на торрент, т.к. мой инет не позволяет скачивать файлы без поддержки докачки... инет постоянно рвет соединения.

А по карте питера можно как-нить найти улицу, набрав название ? Если да то как ?

А то, что улици не хочет искать - это нормально?

aladd, ну как там, рассказывай свои впечатления о модуле гпс :)

Демокраt, впечатления такие:

1. спутники ловятся при достаточном количестве неба над головой (из окна дома ловит фигово, в машине хорошо)
2. для того чтобы пойманные спутники прицепились к карте необходимо секунд 30 никуда не идти, потом они держутся крепко, даже если быстро проехать под мостом
3. скорость движения спутник показывает с удивительной точностью учитывая погрешность
4. батарея при навигации сажается за 2 часа
5. прокладка маршрута пока возможна только на ПК
6. в россии девайс интересен тем, кто плохо знает местность
7. поиска улиц нет, но мне это не нужно, достаточно их указания на карте
8. возможность самому добавлять точки на карту с описанием и также скачивание их с инета (например скачать расположение магазинов Ашан)

ПС: небольшое уточнение для пессимистов - все вышесказанное относится только к самодельной карте запускаемой на пиратской прошивке.
В оригинальной проге для японии возможностей больше чем в любом навигаторе за 200 баксов! (прокладка маршрута по адресу, телефону, учет времени движения, наличие пробок, увеличенные перекрестки, векторная карта и т.д.)

Демокраt, впечатления такие:

1. спутники ловятся при достаточном количестве неба над головой (из окна дома ловит фигово, в машине хорошо)
2. для того чтобы пойманные спутники прицепились к карте необходимо секунд 30 никуда не идти, потом они держутся крепко, даже если быстро проехать под мостом
3. скорость движения спутник показывает с удивительной точностью учитывая погрешность
4. батарея при навигации сажается за 2 часа
5. прокладка маршрута пока возможна только на ПК
6. в россии девайс интересен тем, кто плохо знает местность
7. поиска улиц нет, но мне это не нужно, достаточно их указания на карте
8. возможность самому добавлять точки на карту с описанием и также скачивание их с инета (например скачать расположение магазинов Ашан)

ПС: небольшое уточнение для пессимистов - все вышесказанное относится только к самодельной карте запускаемой на пиратской прошивке.
В оригинальной проге для японии возможностей больше чем в любом навигаторе за 200 баксов! (прокладка маршрута по адресу, телефону, учет времени движения, наличие пробок, увеличенные перекрестки, векторная карта и т.д.)

у вобщем-то не плохо.Щас вот вышла только-только можель GPS под PSP Slim.Я вот уже надумаваю после нового года заказать...
Дык знаыит, купишь навигатор, поставишь его и надо будет какую-нибудь програмку (MapThis или GooMap) закачать и всё там врубить,верно?
Маршрут то чесно говоря мне не надо прокладывать, главное чтобы было всё в точности...:sleep:

Нахрена тебе ЖПС если ты пешком передвигаешься да на трамваях? денег некуда потратить? Или хочешь посверкать новой фишкой перед гопниками во дворе?

Нахрена тебе ЖПС если ты пешком передвигаешься да на трамваях? денег некуда потратить? Или хочешь посверкать новой фишкой перед гопниками во дворе?

:Dблиин, ну насмешил:D:D:D
Гопников нету во дворе у меня, двор опрятный однако.
Хотя можно даже ещё подумать - тв тюнер можно купить.Но если подумать,ЖПС тоже нужен, ведь карта Ленобласти ведь тож ж есть, там на даче много чего незнакомого...Да и по городу я не особо ориентируюсь.Заню только знакомые районы.
:sleep:

кстати, прокладывать маршрут на пк оказалось очень удобно и быстро :)
потом файлик с маршрутом закидываешь на псп и используешь...

Назад
Сверху