Demokrat_RUS
Well-Known Member
- Реакции
- 69
Заметил я вот такую программу,которая показывает карту без GPS приёмника,а с GPS приёмником высказывает полноценный GPS.
Клавиши управления:
• вверх - приблизить
• вниз - отдалить
• вправо - переключение режимов просмотра
• аналоговый стикер - перемещение камеры
• треугольник - включение/выключение объектов поиска (для того чтобы эти точки "объекты" отображались необходимо их назначить. Если они были уже назначены ранее, то
следует включить отображение через меню)
• квадрат - включение режима GPS
• крестик - назначение/удаление маркера
• start - главное меню. Позволяет добавлять/включать/находить объекты поиска; включать функции GPS, которые мне не известны; включать/выключать отображения панели информации; делать скриншот; вызывать фаил помощи и настраивать конфигурацию.
• select - выход из программы в главное меню псп/выбор карты
• L-trigger - вращение камеры, в режиме "привязка к компасу"/переключение раскладки клавиатуры
• R-trigger - вращение камеры, в режиме "привязка к компасу"/переключение раскладки клавиатуры
Инструкция:
- Кидаем две папки mapViewer и mapViewer% на карту PSP/GAME150.
- Запустить программу MapThis
- Выбрать необходимую карту из предлагаемого списка (эдесь только карта Москвы, есть возможность засунуть любые карты (работает как с GPS приемником, так и без него (просто карта москвы и метро))
Чтобы выйти из программы надо нажать не Home а Select два раза.
Скрины:
Программа,всесте с картой Москвы и схемой метро:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Карта Санкт - Петербурга 156 Mb:
Часть 1 ,96mb
Часть 2 ,27mb
Карта Подмосковья:
Часть 1 ,96mb
Часть 2 ,96mb
Часть 3, 2mb
Сам я ещё не пробовал,т.к. карты памяти нету ещё,на днях куплю - спробую...Мне так кажется вещ полезная.
Клавиши управления:
• вверх - приблизить
• вниз - отдалить
• вправо - переключение режимов просмотра
• аналоговый стикер - перемещение камеры
• треугольник - включение/выключение объектов поиска (для того чтобы эти точки "объекты" отображались необходимо их назначить. Если они были уже назначены ранее, то
следует включить отображение через меню)
• квадрат - включение режима GPS
• крестик - назначение/удаление маркера
• start - главное меню. Позволяет добавлять/включать/находить объекты поиска; включать функции GPS, которые мне не известны; включать/выключать отображения панели информации; делать скриншот; вызывать фаил помощи и настраивать конфигурацию.
• select - выход из программы в главное меню псп/выбор карты
• L-trigger - вращение камеры, в режиме "привязка к компасу"/переключение раскладки клавиатуры
• R-trigger - вращение камеры, в режиме "привязка к компасу"/переключение раскладки клавиатуры
Инструкция:
- Кидаем две папки mapViewer и mapViewer% на карту PSP/GAME150.
- Запустить программу MapThis
- Выбрать необходимую карту из предлагаемого списка (эдесь только карта Москвы, есть возможность засунуть любые карты (работает как с GPS приемником, так и без него (просто карта москвы и метро))
Чтобы выйти из программы надо нажать не Home а Select два раза.
Скрины:
Программа,всесте с картой Москвы и схемой метро:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Карта Санкт - Петербурга 156 Mb:
Часть 1 ,96mb
Часть 2 ,27mb
Карта Подмосковья:
Часть 1 ,96mb
Часть 2 ,96mb
Часть 3, 2mb
Сам я ещё не пробовал,т.к. карты памяти нету ещё,на днях куплю - спробую...Мне так кажется вещ полезная.