Программа для видеомонтажа

• Автор темы Автор темы Marader
  • Дата начала Дата начала

Marader

Ла-Ли-Лу-Ле-Ло
Реакции
1.186
Не подскажите прогу для видеомонтажа.Например для создание своих клипов и наложение на музыку.А то в Windows Movie Maker очень мало функций.

Sony Vegas вроде бы так называется, норм прога.

Где-то я уже видел такую тему :)
Для монтажа - Premiere
Для композинга и эффектов - Adobe After FX

Все 3 хороши, но начинать рекомендую с вегаса. Отличная прога! Кирпичные конечно побогаче, но там интерфейс грузный больно...

пинакл девятый...

В премьере нельзя эффекты в реальном времени смотреть. В Вегасе можно. В этом плюс.

Pinnacle, Vegas, Premiere

Мой выбор - Vegas 4.0 :)

Пинакл 10 стоит, ничего так вроде.

А где можно Вегас скачать в сети?

проги типа Pinnacle позволяют лишь добавлять субтитры, делать красивые переходы, озвучку и т.д.
скажите пожалуйста такую прогу, которая делает реальный монтаж, типа наложить на какое-нибудь видео кусок другого. например, взять в сети видео какой-нибудь политической встречи, и вместо кого-нибудь там вставить себя. или что-нибудь подобное. Если кто-нибудь смотрел "Намедни. Наша эра", то лучше поймёт меня ("Forrest Gump").
Пока что я это делаю своим корявым методом: Беру видео, там где снят, скажем, я. Все его кадры экспортирую в jpg. Открываю Flash 8, вставляю основное видео, а потом из jpg вырезаю себя с помощью лассо или magic wand. но это слишком долго и муторно.
Надеюсь на вашу помощь.

andy написал(а):
проги типа Pinnacle позволяют лишь добавлять субтитры, делать красивые переходы, озвучку и т.д.
скажите пожалуйста такую прогу, которая делает реальный монтаж, типа наложить на какое-нибудь видео кусок другого. например, взять в сети видео какой-нибудь политической встречи, и вместо кого-нибудь там вставить себя. или что-нибудь подобное. Если кто-нибудь смотрел "Намедни. Наша эра", то лучше поймёт меня ("Forrest Gump").
Пока что я это делаю своим корявым методом: Беру видео, там где снят, скажем, я. Все его кадры экспортирую в jpg. Открываю Flash 8, вставляю основное видео, а потом из jpg вырезаю себя с помощью лассо или magic wand. но это слишком долго и муторно.
Надеюсь на вашу помощь.

Скорей всего "Намедни" сделаны в Adobe After Effects. На данный момент в ходу версии 6.5 или 7. Эта программа как раз создана для совмещения различных источников видео, статики, графики и эффектов - "компоузинга". AE широко применяется в теле- и кинопроизводстве.

After Effects? сегодня бегу покупать.
Слушай, у тебя случайно нет этих видео с намедни - "сегодня погибла последняя муха-дрозофила" и "Forrest Gump"?? уж очень понравились.

andy написал(а):
After Effects? сегодня бегу покупать.
Слушай, у тебя случайно нет этих видео с намедни - "сегодня погибла последняя муха-дрозофила" и "Forrest Gump"?? уж очень понравились.

нету. но штучки действительно прикольные :)
думаю, если ты, например, в фотошопе подобный коллаж в состоянии сделать, то и в AE все получится - там все необходимое для этого есть.

да, не вопрос! только я юзаю Fireworks, а не фотош0п

Назад
Сверху