Le Taon
New Member
- Реакции
- 28
Продаю коллекцию личную. Все лоты были в коллекции и не юзались.
будет постоянно обнавляться и добавляться - фотки и лоты.
цены не фиксированные - кто даст больше того и пряники.
итак:
SNES
комплект:
-тело приставки ПАЛ в отличном состоянии.,
-джойстик родной
-турбоджойстик
-переходник
-пиратский карик "миккей маус" (карик глючит - иногда не включается - так что просто в нагрузку)
за всё 800 р.
провод для Снес\нинтендо 64 RGB и S-video выходы. с ценой не решил - предлагайте. провод новый, очень качественный
карик лиценз Black Hawk голый - 300 р.
Sega Mega Drive
тело приставки Sega MD с красной кнопочкой (индонезийка)
состояние на фотке, даже цел чехольчик на разъёме для Сега СД(красненькая такая глямурная штучка
) - цену предлагайте сами
Sonic and Knuckles - продан
Power Monger - карик голый, Электроник Артс боксик с жёлтой вставочкой. карик поюзан, но работает гуд. цена - 300 р
Коробка новая от Jurassic park (родной полиграф и даже наклеечка сохранилась, клеющяяся на коробку с надписью "Сега", защищающяя от вскрытия. - 70 руб
Mortal Kombat - японец. мануал, бланк на японском (незнай что там написано
) карик, коробочка. всё новое лайк нью) - 800 р начальная цена.
SEGA DREAMCAST
комплект Dreamcast:
-дримкаст индонезиец, всё при нём - модем и труляля. весь чистенький белый. в коробке лайк
нью, мне достался от коллекционера. я на нем играл всего 30 минут. в коробке и с картоном родным внутри
-мышь
-клава в коробке новая. коробка юзана немного
-2 вибра пака.
-2 джоя. 1 индонезиец оригинал, другой китаец. оба джойстика новые, не юзанные.
-пистолет. оранжевый пак. ударный. новый в коробке с блоком питания родным.
-руль. новый в коробке. доки.
-3 визуалки. 1 без коробки, 2 запечатаны, батарейки новые - выдёргиваете чеку
и трампампам.доки
-карта памяти 1 м.
-провод родной
-провод . RGB-антенна-дрим с блоком РФ универсальным полупрозрачным
за всё хочу 6000 руб, учитывая то, что комплект весь новый и коллекционный.
по отдельности буду продавать только очень-очень дорого. дорого.
------------------
Mortal Kombat Gold - новый. полный комплект. диск не использовался. в комплекте Magik Key тоже лиценз, тоже новенький. смотрим фотку. цена за комплектик - 1000 руб
PS2
Growlancer Generations Delux - 2700 руб. коллекционник НТСЦ. полный комплект как новый. диск распечатан, но плёнка не снята. в комплекте: 2 диска игровых, саундтрек, кольцо с гравировкой из игры, цепочка, игральные карты, часы наручные с гравировкой.
PS1
диск Mechwarrior 2 - нтсц. диск в хорошем состоянии, мануала нет, обложка и вся бумага есть ( полный комплект короче - и сзади и спереди обложка, но без книжки. диск очень гуд) - цену не решил пока, предлагайте.
TFT экран к первой плойке. не юзанный, первого поколения, все бумажки внутри, даже защитная плёнка не снята в коробке. - 1500 руб
БП от пс1 родной - 250 руб
3DO:
2 лонг бокса The Increadable Machine
1 Лонг бокс Stellar 7
все диски запечатаны. новые.
с ценой не определился, но могу поменять на лицензные игры от пс2(в соотношении 2 пс2 к 1 3ДО) и пс1 (1 к 1)
ОБЪЯВЛЕНИЕ БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЛЮБОЙ ЛОТ МОЖЕТ БЫТЬ СНЯТ. ЛОТ УЙДЁТ ПРЕДЛОЖИВШЕМУ БОЛЬШЕ В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ. МОЖЕТ БЫСТРЕЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ.
Фотки:
будет постоянно обнавляться и добавляться - фотки и лоты.
цены не фиксированные - кто даст больше того и пряники.
итак:
SNES
комплект:
-тело приставки ПАЛ в отличном состоянии.,
-джойстик родной
-турбоджойстик
-переходник
-пиратский карик "миккей маус" (карик глючит - иногда не включается - так что просто в нагрузку)
за всё 800 р.
провод для Снес\нинтендо 64 RGB и S-video выходы. с ценой не решил - предлагайте. провод новый, очень качественный
карик лиценз Black Hawk голый - 300 р.
Sega Mega Drive
тело приставки Sega MD с красной кнопочкой (индонезийка)
состояние на фотке, даже цел чехольчик на разъёме для Сега СД(красненькая такая глямурная штучка

Sonic and Knuckles - продан
Power Monger - карик голый, Электроник Артс боксик с жёлтой вставочкой. карик поюзан, но работает гуд. цена - 300 р
Коробка новая от Jurassic park (родной полиграф и даже наклеечка сохранилась, клеющяяся на коробку с надписью "Сега", защищающяя от вскрытия. - 70 руб
Mortal Kombat - японец. мануал, бланк на японском (незнай что там написано

SEGA DREAMCAST
комплект Dreamcast:
-дримкаст индонезиец, всё при нём - модем и труляля. весь чистенький белый. в коробке лайк
нью, мне достался от коллекционера. я на нем играл всего 30 минут. в коробке и с картоном родным внутри
-мышь
-клава в коробке новая. коробка юзана немного
-2 вибра пака.
-2 джоя. 1 индонезиец оригинал, другой китаец. оба джойстика новые, не юзанные.
-пистолет. оранжевый пак. ударный. новый в коробке с блоком питания родным.
-руль. новый в коробке. доки.
-3 визуалки. 1 без коробки, 2 запечатаны, батарейки новые - выдёргиваете чеку
и трампампам.доки
-карта памяти 1 м.
-провод родной
-провод . RGB-антенна-дрим с блоком РФ универсальным полупрозрачным
за всё хочу 6000 руб, учитывая то, что комплект весь новый и коллекционный.
по отдельности буду продавать только очень-очень дорого. дорого.
------------------
Mortal Kombat Gold - новый. полный комплект. диск не использовался. в комплекте Magik Key тоже лиценз, тоже новенький. смотрим фотку. цена за комплектик - 1000 руб
PS2
Growlancer Generations Delux - 2700 руб. коллекционник НТСЦ. полный комплект как новый. диск распечатан, но плёнка не снята. в комплекте: 2 диска игровых, саундтрек, кольцо с гравировкой из игры, цепочка, игральные карты, часы наручные с гравировкой.
PS1
диск Mechwarrior 2 - нтсц. диск в хорошем состоянии, мануала нет, обложка и вся бумага есть ( полный комплект короче - и сзади и спереди обложка, но без книжки. диск очень гуд) - цену не решил пока, предлагайте.
TFT экран к первой плойке. не юзанный, первого поколения, все бумажки внутри, даже защитная плёнка не снята в коробке. - 1500 руб
БП от пс1 родной - 250 руб
3DO:
2 лонг бокса The Increadable Machine
1 Лонг бокс Stellar 7
все диски запечатаны. новые.
с ценой не определился, но могу поменять на лицензные игры от пс2(в соотношении 2 пс2 к 1 3ДО) и пс1 (1 к 1)
ОБЪЯВЛЕНИЕ БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЛЮБОЙ ЛОТ МОЖЕТ БЫТЬ СНЯТ. ЛОТ УЙДЁТ ПРЕДЛОЖИВШЕМУ БОЛЬШЕ В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ. МОЖЕТ БЫСТРЕЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ.
Фотки: