продаю всю свою коллекцию приставок и кариков-дисков

• Автор темы Автор темы Le Taon
  • Дата начала Дата начала

Le Taon

New Member
Реакции
28
Продаю коллекцию личную. Все лоты были в коллекции и не юзались.

будет постоянно обнавляться и добавляться - фотки и лоты.
цены не фиксированные - кто даст больше того и пряники.
итак:

SNES

комплект:
-тело приставки ПАЛ в отличном состоянии.,
-джойстик родной
-турбоджойстик
-переходник
-пиратский карик "миккей маус" (карик глючит - иногда не включается - так что просто в нагрузку)
за всё 800 р.

провод для Снес\нинтендо 64 RGB и S-video выходы. с ценой не решил - предлагайте. провод новый, очень качественный

карик лиценз Black Hawk голый - 300 р.

Sega Mega Drive

тело приставки Sega MD с красной кнопочкой (индонезийка)
состояние на фотке, даже цел чехольчик на разъёме для Сега СД(красненькая такая глямурная штучка :) ) - цену предлагайте сами

Sonic and Knuckles - продан

Power Monger - карик голый, Электроник Артс боксик с жёлтой вставочкой. карик поюзан, но работает гуд. цена - 300 р

Коробка новая от Jurassic park (родной полиграф и даже наклеечка сохранилась, клеющяяся на коробку с надписью "Сега", защищающяя от вскрытия. - 70 руб

Mortal Kombat - японец. мануал, бланк на японском (незнай что там написано :) ) карик, коробочка. всё новое лайк нью) - 800 р начальная цена.

SEGA DREAMCAST
комплект Dreamcast:

-дримкаст индонезиец, всё при нём - модем и труляля. весь чистенький белый. в коробке лайк
нью, мне достался от коллекционера. я на нем играл всего 30 минут. в коробке и с картоном родным внутри
-мышь
-клава в коробке новая. коробка юзана немного
-2 вибра пака.
-2 джоя. 1 индонезиец оригинал, другой китаец. оба джойстика новые, не юзанные.
-пистолет. оранжевый пак. ударный. новый в коробке с блоком питания родным.
-руль. новый в коробке. доки.
-3 визуалки. 1 без коробки, 2 запечатаны, батарейки новые - выдёргиваете чеку
и трампампам.доки
-карта памяти 1 м.
-провод родной
-провод . RGB-антенна-дрим с блоком РФ универсальным полупрозрачным

за всё хочу 6000 руб, учитывая то, что комплект весь новый и коллекционный.
по отдельности буду продавать только очень-очень дорого. дорого.

------------------

Mortal Kombat Gold - новый. полный комплект. диск не использовался. в комплекте Magik Key тоже лиценз, тоже новенький. смотрим фотку. цена за комплектик - 1000 руб

PS2

Growlancer Generations Delux - 2700 руб. коллекционник НТСЦ. полный комплект как новый. диск распечатан, но плёнка не снята. в комплекте: 2 диска игровых, саундтрек, кольцо с гравировкой из игры, цепочка, игральные карты, часы наручные с гравировкой.

PS1

диск Mechwarrior 2 - нтсц. диск в хорошем состоянии, мануала нет, обложка и вся бумага есть ( полный комплект короче - и сзади и спереди обложка, но без книжки. диск очень гуд) - цену не решил пока, предлагайте.

TFT экран к первой плойке. не юзанный, первого поколения, все бумажки внутри, даже защитная плёнка не снята в коробке. - 1500 руб

БП от пс1 родной - 250 руб

3DO:

2 лонг бокса The Increadable Machine
1 Лонг бокс Stellar 7

все диски запечатаны. новые.

с ценой не определился, но могу поменять на лицензные игры от пс2(в соотношении 2 пс2 к 1 3ДО) и пс1 (1 к 1)

ОБЪЯВЛЕНИЕ БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЛЮБОЙ ЛОТ МОЖЕТ БЫТЬ СНЯТ. ЛОТ УЙДЁТ ПРЕДЛОЖИВШЕМУ БОЛЬШЕ В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ. МОЖЕТ БЫСТРЕЕ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ.

Фотки:

f_4670806.jpg

f_4669223.jpg

f_4669183.jpg

f_4669070.jpg

f_4668793.jpg

f_3784403.jpg

f_3780387.jpg

f_4685291.jpg

f_4685434.jpg

Как же так :о Le Taon продаёт свою супер-пупер-мегаколлекцию, что тварится с миром :(

Mortal Kombat Gold без Magik Key отдашь и за сколько?

Мега Драйв 2 - 500р?

michaelp, ты думаешь Мэджик гейт стоит так дорого? он вообще то идёт в комплекте с МК. так что пока 1000 р :)

Aberrat, цена принята. если никто не перебьёт до завтрашнего вечера - отсылаю тебе

цена в 1000 р закреплена за michaelpом до завтрашнего вечера.

соник уже ушёл за 1500р

Hitman666 написал(а):
Как же так :о Le Taon продаёт свою супер-пупер-мегаколлекцию,
Детский сад это а не коллекция :)
У Кости на игрушках нет коллекция гораздо больше и интереснее!

экран на ps1 наложенным платежом отправиш?

g-service, отправлю.

========
Fenix, тебя придурок забыли спросить, флудераст поганый. я продаю часть коллекции.

тогда щя адрес напишу в личку!:D

МК на дрим отложен за 1500 руб

дримкаст и Снес проданы

Как мне стало известно автор продал комбат на дрим и не мне, хотя изначально был аукцион и я предложил большую цену, это мерзко!

michaelp, не трольничай. тот кто предложил 1500 р за мк - уже отослал мне предоплату. аукцион аукционом, но мне слишком нужны деньги. если вы там сговнились все так, кидай в меня камни. мне всё равно осталось месяц. жалко, что именно ТЫ написал, что это мерзко. ладно. есть виртуальная реальность, а есть жизнь. если я продаю свою коллекцию, значит это не изза того, что я хочу что то купить. думаю понятно. тут уже другие вопросы решаются.

michaelp, не трольничай. тот кто предложил 1500 р за мк - уже отослал мне предоплату. аукцион аукционом, но мне слишком нужны деньги. если вы там сговнились все так, кидай в меня камни. мне всё равно осталось месяц. жалко, что именно ТЫ написал, что это мерзко. ладно. есть виртуальная реальность, а есть жизнь. если я продаю свою коллекцию, значит это не изза того, что я хочу что то купить. думаю понятно. тут уже другие вопросы решаются.

Да причем тут предоплата, ты предупреждал что тебе нужна предоплата, просто ты поставил в не вравные условия покупателей заранее, а про твои жизненые пропблемы мне ни чего не известно, предупреждать надо и все было бы ок, темболее если уж тебе так бабы нужны то я при любом раскладе давал больше! Просто ты поступил нечестно, если ты хотел договориться тогда всегда это можно сделать по крайней мере со мной я всегда иду на компросим, но я до бешенста ненавижу несправидливость и откровенное хамство!

Назад
Сверху