Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ко мне доехал. Азиатский (с инструкцией на Английском! (вкладыш))
Поиграю подольше обязательно поделюсь впечатлениями. Игра однозначно стоит внимания.... (и упоминания на форуме)Такие игры еще нескоро появятся на Xbox360/// (в силу печальной непопулярности консоли в Японии)
Если интресно, посмотри ссылочку http://www.densha-de-go.com/ (фанатский сайт) пока ждешь игру.... Фанаты в восторге!
А вот VF ко мне пока не доехал... Жду с нетерпением...
Заофтопили тему, но хоть сообщение подняли. Игра действительно стоит внимания и мне показалось, что она довольно редкая (не знаю какой тираж, но NCSX и Playasia долго кормили меня обещаниями... Эх, если бы Hitman666 привез ее раньше (хотя бы в январе..)
Такое ощущение что придётся её себе оставить =) У меня кстати тоже азиатская. А там в какой стране действие ? на картинке написано, Chicago Transit Authority, я думал по Японии
Такое ощущение что придётся её себе оставить =) У меня кстати тоже азиатская. А там в какой стране действие ? на картинке написано, Chicago Transit Authority, я думал по Японии
2 основные трассы в Японии и как бонус Чикаго... Красота неописуемая... Как интерактивная экскурсия по Токио и окресностям... Живое видео и все такое (плюс на остановках можно выходить и получить инфу про окрестности)Играбельность заметно выше, чем у других игр из серии Densh-De-GO Жаль, что все на Японском...
Оставь себе или хоть посмотри.. Конечно, вещь на любителя но на Next Gen стоит взгялнуть (версии для PSP и Wii можно пропустить, я думаю - не говоря уже о старье на PS, PS2)
Кстати, на коробке написано 1080p. Скоро надеюсь посмотреть, что это за зверь "1080p", когда телек куплю....