Решил продать свою Nintendo 64 коллекцию, так как перестал я в неё играть.
Вот что продается:
Nintendo 64 - NTSC American (есть коробка и все документы). Вставлен в него expansion pack 4mb, а jumper pack лежит в коробке. Контроллер серый, кабель композит (ну стандарт в общем).
4 отдельных контроллера (все в коробках): жёлтый, зелёный, синий и чёрный
1 rumble pack (тоже в коробке)
12 неоновых "game holders" официальных от Nintendo, которые держут картриджы и мануалы.
1 memory card
(все аксессуары у меня родные - именно от Nintendo)
1 Nintendo Power player's guide для Banjo-Kazooie
1 Nintendo Power player's guide для Donkey Kong 64
7 игр, к всем есть коробки, мануалы, всё прочие. Все игры американские. Описание коробок как следует:
Donkey Kong 64 - коробка в неплохом состояние. Картридж коллекционого издание - жёлтый.
Goldeneye 007 - коробка в среднем состояние.
Mario Kart 64 - коробка в хорошем состояние.
Perfect Dark - коробка в хорошем состояние.
StarFox 64 - коробка в отличном состояние, к этой игре прилагается rumble pack (то есть у меня их вместе 2 получается).
Super Mario 64 - коробка в хорошем - отличном состояние.
Super Smash Bros - коробка в отличном состояние.
Вот собственно и всё. Хочу продать всё комплектом, прошу за эту коллекцию 8500р. Если будет достаточно спроса, то может быть по частям буду продавать, но сильно предпочту всё сразу продать.
Живу всё еще в Москве.

Вот что продается:
Nintendo 64 - NTSC American (есть коробка и все документы). Вставлен в него expansion pack 4mb, а jumper pack лежит в коробке. Контроллер серый, кабель композит (ну стандарт в общем).
4 отдельных контроллера (все в коробках): жёлтый, зелёный, синий и чёрный
1 rumble pack (тоже в коробке)
12 неоновых "game holders" официальных от Nintendo, которые держут картриджы и мануалы.
1 memory card
(все аксессуары у меня родные - именно от Nintendo)
1 Nintendo Power player's guide для Banjo-Kazooie
1 Nintendo Power player's guide для Donkey Kong 64
7 игр, к всем есть коробки, мануалы, всё прочие. Все игры американские. Описание коробок как следует:
Donkey Kong 64 - коробка в неплохом состояние. Картридж коллекционого издание - жёлтый.
Goldeneye 007 - коробка в среднем состояние.
Mario Kart 64 - коробка в хорошем состояние.
Perfect Dark - коробка в хорошем состояние.
StarFox 64 - коробка в отличном состояние, к этой игре прилагается rumble pack (то есть у меня их вместе 2 получается).
Super Mario 64 - коробка в хорошем - отличном состояние.
Super Smash Bros - коробка в отличном состояние.
Вот собственно и всё. Хочу продать всё комплектом, прошу за эту коллекцию 8500р. Если будет достаточно спроса, то может быть по частям буду продавать, но сильно предпочту всё сразу продать.
Живу всё еще в Москве.