В наличии толстая обработанная плойка (без коробки и документов) поставляется в п/э пакете . Читает всё без проблем. Джойстик родной + логитечевский (тот который в некоторых играх ведет) + КП 8 МБ + диски + диск с Улаунчером (покупать карты памяти больше не надо!). Продаю по причине утраты интереса (время жалко). За весь комплект 4 т.р. Торг ноу. Частями тоже ноу.
Укажите город и контакты. А также напишите хотя бы суть по-русски, для тех кто сленга мог не понять. Например как бы вы не игрались с названием Playstation, их уже 3 штуки, и 2 толстых модели. Из вашего сообщения я так понял что речь про PS2 толстую, но понял это я косвенно из карты памяти в 8 мегов. А таким расследованием обычный покупатель заниматься думаю не захочет, поэтому может просто пропустить вашу прозу в пользу более внятного объявления о продаже.
================= Возьму. Ответил в личке. моя ася (380-094-372)Так пишет МААСКВА,и обычных покупателей на этом сайте не бывает, только геймеры и маньяки, или то и другое вместе. мыло gregor425@mail.ru