Ну, собственно, сама приставка (состояние на 4) + 2 джойстика, адаптер, Pal-переходник на антенный вход. Картриджи: Vectorman(genesis) Mortal Kombat 3(зеленая платка без коробки) Mortal Kombat 3 Ultimate Lion King(по сути лицуха - в коробочку с английскими пояснениями сзади) True Lies Comix Zone Megaman Dune Sonic 1 Pitfall Monaco GP + Сегодня к вечеру еще пару десятков картриджей, среди которых Chess и многое - многое другое. Работоспособность всего гарантирую. Живу в Калининграде и,естественно, высылаю интересующимся(если таковые будут) в Россию. Цену напишите сами(+ пересылка за Ваш счет). Список игр дополню либо сегодня, либо завтра. МАЙЛ Prince2027@yandex.ru
Приставка Made in Japan, кнопка Reset - синяя.Насчет картриджей:Lion King по ходу родной(возможно и Vectorman(сбоку надпись Генесис на английском, а аверсе - какаой-то телефон Сега гейм секретс).Остальные наверное Китай. + Донесли Rembo, Pink, BatleTank и ещё много всего.
Astaare Назови цену, за которую готов взть всё(по отдельности врядли).Главное - консолька, а картриджи в нагрузку.При покупке всего- картриджи по 30-50р.Можно и отдельно все картриджи(кому сама Сега не нужна).
мне кажется так как состояние на 4(неизвестно почему) и без коробок то за все где-то 1200-1300. могу ошибаться. меня и сега и карики интересуют. просто неизвестно количество кариков и их название.
Подоспели: Int.Superstar Soccer Deluxe( !!!Super!!! ), Aerobis, Squirrel King, IndyCar, Pink goes to Hollywood, Chess Master( !!!Super!!! ), Rambo 3,Wrestlemania(Arcade)-это всё в коробках.+ MK 1,Cannon Fodder,Jurassic Park 1,Super Battletank, Toxic Crusader и еще две зеленые платки(ещё не проверил). В перспективе ещё около 30-40 кариков. Но пока всё. Astaare - За сколько всё вышеперечисленное? (Остальные карики продам потом.)
1400 + я (если ещё будешь брать карики) сделаю тебе неплохою скидку. 1400 за 1ый комплект + 3-4 игры из 2ого!
значит, то что мне пришло можно смело назвать мусором... все обмотано изолентой, 1 джой не работает, картриджи разваливаются на половинки, обклеены скотчем и тп... в общем я в бешенстве
ОК, что именно ты хотел бы заменить?( просто я реально считал, что то, что я отправил,-достаточно прилично ). Отошли мне назад то, что не понравлось, и я без проблем тебе всё заменю ( предварительно, если хочешь, отправлю качественные снимки ). Пока прошу прощения. Всё остальное в ЛС.