продам игровую приставку PlayStation2 PAL 50008 + Network Adaptor = Вечная консоль. дата изготовления июль 2004г купил я себе ее 6 августа 2004г за 11000р. приставка прочипованна какой чип конкретно не помню. PS2 разбиралась один раз для установки чипа. читает все диски CD - + ;DVDR - +; PS1 PS2 игры. приставка с жестким диском в нутрии ,на HDD установлено много игр PS2 . DVD приводам я практически не пользовался так как играл с HDD . Весь комплект в ИДЕАЛЕ. в комплекте :-коробка со всеми потрохами на 5. -приставка на 5+ вряд ли можно найти лучше. -документы 5+ открывались 2-3 раза. -2 джойстика оригинал. один джойстик упакованный . -2карты памяти оригинал 8мб . 1карта запакована. -кабель питания и 2 видео кабеля :3(х) лепестковый + компонент 5 лепестков . -Network Adaptor который собственно и позволяет играть в PS2 игры с HDD. -HDD 160 гб это в среднем 50 игр. -комплект: EYE TOY камера в комплекте с игровым диском. -ну и конечно Дема диск который идет с приставкой. в качестве бонуса дам несколько игр от PS1 и PS2 штамповка. хозяин приставки только один Я. продается все комплектом! по отдельности не продаю! желательно продажа в С-Пб ,возможна почта все хорошо запакую отправлю но за доставку в целости и сохранности не отвечаю и претензии не принимаю, отправляю при 100% оплате ,почту оплачивает покупатель. могу отправить фото и видео приставки на мыло, ну и если из Питера можно приехать посмотреть в живую. писать в личку иле здесь. Продаю так-как нужны деньги . предложения с обменами просьба не предлагать. цена вопроса = 15000р + почта. цену взял из расчета: консоль +чип+EYE TOY= 11000р Network Adaptor 2500р 2 джойстика оригинал 1500р 2карты памяти оригинал 1500р HDD 160 gb 1500р + консоль реально в идеале. итого18000р +консоль реально в идеале) - амортизация =15000р. цену в 15000р считаю нормальной. если приведете конкретные доводы почему надо скинуть цену подвинусь. просто так торговаться не буду так-как консоль в идеале. как говорят самбы играл да деньги очень нужны. Эта приставка может стать удачным дополнением вашей коллекции приставок. xenus_solid@mail.ru
ну мне кажется, что это все таки больше для коллекционеров, т.к. во-первых: у первых моделей привод живучестью не отличается; во-вторых: разъем для жесткого диска считай отсутствует (хард под pcmcia сейчас найти нереально), т.е если даже гипотетически установить fmcb+esr на карту памяти и запускать самописные болванки, привода ненадолго хватит.
Я с этой целью устоновил HDD в кансоль HDDlouder с карты грузется карты две если что сейвы есть куда писать. тоесть приставка вечная получилась и DVD привод не накроется . с дисков почти не играл и самописные болванки не гонял. единственное что прошол за 6 чясов MGS1 с диска. прошол максимум игор 10 тоесть чесов 50-60 отыграл. все остольное время кансоль лежала на антресолях.