Продам лицензионные диски для PS2 (Москва)

сократ, я поменял название темы - в будущих своих темах следуйте такому шаблону (город указывать обязательно).

Кол на МГС,когда и где- в личку

Отписал в личку по поводу Shinobido.

Final Fantasy 10 (без вкладыша) - 500

Платина или нет?

Пытался купить MGS2 сегодня. Какой геморой!
1. Встречаться в середине зала метро не хотел.
2. Хотел, чтобы я подъехал к eго станции и !!! подняться по эскалатору на выход.
3. Потом он мне предложил приехать к ниму домой...либо заплатить еще 100 рублей, чтобы он к метро подошел.

И еще сказал, что позвонит и не позвонил. Нафиг мне это надо. (...Извиняюсь за грубость) Но это всем как бы...предупреждение.

1)Почему я должен встречаться в метро?
2)У меня до метро 10м/маршр=50р+20р(метро)+теряю время
3)У меня люди покупали диски,все о кей
Этот товарищ сначало хотел ,чтобы Я ему привез сначало на м ВДНХ,потом на м Пр.Мира.
Мне ,что делать нечего как по одному диску доставлять по всей Москве,
сейчас другой скажет мне в Выхино,потом в Жулебино и т.д.
Я писал ,если от 3 дисков,то привезу,либо по договоренности,Или если человек например как WISh работает в одном месте,я ехал и по пути ему подвез.Так же и CIR покупал не один раз.
Так что не надо ля-ля

1)Почему я должен встречаться в метро?
Почему? Потому-что там удобнее,...удобнее чем к кому то домой приежать, как ты сказал. Вдруг ты какой-то манъяк??.... :D

3)У меня люди покупали диски,все о кей
Этот товарищ сначало хотел ,чтобы Я ему привез сначало на м ВДНХ,потом на м Пр.Мира.
Мне ,что делать нечего как по одному диску доставлять по всей Москве,
У меня тоже, ОЧЕНЬ много игр я продал и консоль тоже.
Я встречался с людьми где нам обеим yдобно и мне нe лень проехать несколько станций, чтобы продать игру. И я согласился встретиться на твоей станции.

Slam написал(а):
Ты вообще читаеш предыдущие посты? ТЫ не русский чтоли ?Ведь написано же- ЗАБИТО.
Нет, Я Русский. И ЗАБИТО там не было написано. И сейчас там тоже не написано. Хочешь купить, звони человеку и договаривайся. Там же телефон его стоит. Мне не лень было.

Нет, Я Русский. И ЗАБИТО там не было написано. И сейчас там тоже не написано. Хочешь купить, звони человеку и договаривайся. Там же телефон его стоит. Мне не лень было.

Что в надписи КОЛ НА МГС тебе не понятно-обьясню

Назад
Сверху