Продам коллекцию Resident Evil PAL + Zelda WW и Metroid + джой и мемка на GC (Москва)

Darth Revan

Росиа Рэмпо Тайсикан
Реакции
310
Resident Evil коллекция.
008jg5.jpg

За все резаки 5000 рублей. По отдельности 1000 за штуку (кроме Zero - 900). Все открытые, но играл только в Zero. Остальные даже не вынимались из коробки ни разу. Т.е. абсолютно новые. ПРОДАНО

Zelda WW.
Новая запечатанная, лимитированная. 2000 рублей.

ww_1.jpg

ww_2.jpg

ww_3.jpg

Metroid prime - игрался два или три раза. 800 рублей. ПРОДАНО

metroid.jpg

Memory Card 251 блок. Made in Japan. В магазинном состоянии, полный комплект (включая упаковочный целофан). 800 рублей. ПРОДАНО

memory.jpg

Gamecube controller. Оригинал. В магазинном состоянии, полный комплект (включая упаковочный целофан). 700 рублей. ПРОДАНО

controller.jpg

Условия продажи. По одному предмету - только самовывоз (ст. м. Сходненская), комплектами (все резиденты, zelda+metroid, controller+memory) доставлю на удобную станцию метро. Если найдется покупатель на _все_ добро, обговорю специальную цену.

8-926-8765-186

Забиваю Metroid prime - 800р.
Отошлёш в Питер?оплачу все почтовые расходы.
+ Resident Evil : Code Veronica X - 1000р. тоже куплю.
Готов заплатить 2500 вместе с почтой.

Virox,
ответил в личку.

Zelda забита на сутки.

Взял бы Metroid prime, Resident Evil : Code Veronica X, карту памяти и джойстик все вместе.
Сам в Москве.

Если не возьмут то возьму Metroid prime я из Москвы можем встретиться хоть завтра!

Мне приоритетней комплектами продавать, поэтому расклад пока такой.

1) Duelist - отложил до выяснения обстоятельств все резиденты.
2) Yumipuma - отложил Metroid prime, карту памяти и джойстик все вместе. Можешь позвонить - договоримся о встрече.
3) На Зельду второй на очереди most_famous_hedgehog.

Готов взять всех резидентов! Хоть сегодня! :)
Написал в личку...

Ну раз так, пишите пожалуйста что предложение только для москвы, и я суваться даже не буду :besh:

карту памяти и джой возьму!!!!!! :worthy:

Резаки проданы TiMOS. Спасибо.
Зельда отложена most_famous_hedgehog.
Yumipuma - отложил Metroid prime, карту памяти и джойстик все вместе.

Metroid prime, карта памяти и джойстик проданы.

Все продано. Cir, закрой, пожалуйста, тему.

Назад
Верх