большая фигурка нинзи высотой 310 мм (масштаб 1:6) нинзя на подставке, с мечом. коробка - всё новенькое. цена 2700 по предоплате или 3100 наложенным платежом. вышлю в жёсткой упаковке очень круто упакованной. качество фигурки-фотки говорят сами за себя:
Замечание модератора: Продам идёт в начале в названии темы. Город в конце, а Почта через "\" в тех скобках что и название города. Также никаких слов из заглавных букв в названии темы быть не должно (кроме редких сокращений) и следите за верностью написания! Исправлю, но в будущем учитывайте и пишите правильно сами!
cir, я перед тем как писать объявление это -прочитал правила. щас ты сделал замечание, и я их снова прочитал и пожалуста - допишите тогда в правила недостающие пункты: -Продам идёт в начале в названии темы. -а Почта через "\" в тех скобках что и название города. -Также никаких слов из заглавных букв в названии темы быть не должно (кроме редких сокращений) я редко продаю на форуме и неписанных правил не знаю. правила что написаны щас я не нарушил.
Фигурка реально мега клевая, на фотке этого не видно толком. Я ее видел вживую, превосходная детализация всего, очень внушительно смотрится.