Если Kingdom Hearts и Dark Chronicle(Dark Cloud 2) не платинум и в полном комплекте, то вбиваю кол. И вообще, выйди в асю - я уже тебе постучал.
Хотел посмотреть джой на фотке, вот что на этих трех адресах: Вложение не указано или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
по теме Нет с этими адресамми у меня ничего не вышло.Посмотрел в Яндексе. за 400 возьму.Отпишу в личку.
Возьму Splinter Cell за 500 только если отошлёшь в Украину.В этом нет ничего сложного.Деньги я переведу первым, любым удобным для тебя способом (Western Union и тп.).Пиши в личку если согласен.Почтовые расходы я беру на себя (тоесть приплюсуешь к цене диска) PS:Splinter в PAL или NTSC ?
Наконец-то я получил ответ от автора темы и купил долгожданный Haven: Call of the King (Traveller's Tale\Midway). Мой совет писать автору на почту - Snezhinich@mail.ru, потому что только там я получил ответ, хотя писал и в личку и в асю. Состояние диска практически идеальное, кстати впервые увидел игру PS2 с австралийскими возрастными иконками. А игра оказалась даже лучше чем предпологал и читал - классный высокобюджетный free-roam platformer. Никогда не уважал Traveller's Tale в 32 и 128 битную эру до Lego star wars, а тут прям настоящий конкурент Jak and Daxter. Всё таки много на PS2 хороших, но забытых игр.
Кстати, я тоже у него взял клевый джойстик.Да но скоко терпеня надо. Переправь хоть сообщение, что продал, что осталось Ну ты лентяй.
я немного рассеян, вы уж извините) Снежиныч объясни - что хоть осталось. Что за пренебрежение к покупателю?