Итак вашему вниманию предлагаются Batman Forever Все игры лицензионные, фирменные. Не подделка, не китай! Оставил бы себе но к сожалению приходится продавать! Ввиду того что эти игры могут быть интересны многим я не ставлю фиксированной цены продажи а предлагаю сделать аукцион. Вы можете указывать в топике свою цену и перебивать цену других. Начальную цену от которой отталкиваться я укажу. Также я буду редактировать топик и писать максимальную текущую цену которую кто-либо назовёт. icq: 1743423981 email: [email protected] Город- Санкт-Петербург Высылаю по России при 100% предоплате+100руб на почтовые расходы. Также принимается Webmoney если вы компенсируете комиссию вывода (ещё +7% к сумме перевода) Игра просто в идеальном состоянии. Блестит и переливается. Для тру-коллекторов. Более того имеется здоровенный плакат который вам точно понравится. Начальная 100р!!! Текущая ставка - 1000р (Mustik)
Замечание модератора: Во-первых город нужно указывать в конце в скобках. Во-вторых пишем названия по правилам русского языка - никаких слов из заглавных букв. Сейчас исправлю, но в будущем называя свои темы учитывайте эти замечания.