Breath of Fire USA - 1100 - только картридж Breath of Fire II USA - 1500 - только картридж, мануал+карта Chrono Trigger USA - 2500 - только картридж, мануал, 2 карты Donkey Kong Country USA - 600 - только картридж Final Fantasy II USA - 1200 -только картридж Mario Paint USA - 600 - только картридж+мышка Rise of The Phoenix USA - 1300 - толкьо картридж, мануал+карта Secret of Evremore USA - 1400 - только картридж,мануал +2 карты StarFox USA - 350 толкьо картридж The 7th saga USA - 1200 - только картридж+карта Vortex PAL - 350 -только картридж Parodius PAL - 500 - только картридж цены указаны из расчета аналогичных позиций на ибэй. [email protected] icq:31213249
Zxtole, я уже вам писал что нужно обязательно указывать в названии темы город! Почему открывая новую вы забываете про это замечание? Таким образом это второе ваше замечание.
Ну на самом деле обычно если город не указывается то по умолчанию Москва - это должно учитываться в форуме Только в Москве такие рарные вещи водятся И Zxtole завсегдатый форума - его можно простить я думаю