Ps3 60гб европейка (куплена 23.03.2007 чеки в наличии) 2. Hdmi кабель "Bandrige" 3. Sixaxis (дополнительный) 4. Фильм на BR "Миссия невыполнима3" коллекционное издание на двух дисках. Игры на дисках: 1. Моторсторм 2. Резистанс 3. Гундам 4. Формула1 5. Бокс (фнр3) 6. Крестный отец. 7. Деф джем 8. Фифа07 (пс2) (полная русская версия, с русскими комментаторами) 9. Сан-Андреас (пс2) 10. Год оф вар (пс2) Игры на винте (куплены, полные версии) 1. Флоу 2. Лемминги. 3. Гран-туризмо шд 4. Руб-а-Дуб цена: 28.000р. моб 8-926-320-9363 Андрей (можно рассмотреть доставку до подъезда) icq 173571391
Я чего то не понял, у тебя в списке стоит первый God of War или все же сть второй? Если второй то я бы взял за 700 и какое у него состояние и комлектность?
Выдаём желаемое за действительность? Где ты нашёл второгой Бога войны в списке у автора темы? Есть и сейчас новый диск везде стоит 500 рублей.
0_0....моя вина. Че-то мне показалось, что там вторая была. Гхмм, наверное дополнительные цифры начaл видеть :huh:
тогда год оф вар смысла продовать нет =) если кому диски по отдельности нужны от пс3 то по 1.400р. оптом скидки
веришь нет проснулся тут на днях, и понял что больше не хочу гамить : хотя в пс3 на самом деле погамил бы еще, но все же если покупатель найдется, то продам одна пс 3 два х360 все продам
продаю они у мя прошитые, а тут вроде нельзя такое продовать =) вот тут посмотри http://gbx.ru/index.php?showtopic=22846 один простой второй точно такой же только с Аэрографией на корпусах и панельками и два джоя еще